::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: crab2cn

[交流] 大家来谈谈:初次马拉松的体验

Lv3 初中生

回复 7# 老贝
老贝成绩太好了,回答的内容我还需要时间和经历去体会。

Lv3 初中生

再次感谢各位的分享,由于我一直没有能上网,所以今天才看到回帖,见谅!
希望能得到更多分享。

Lv3 初中生

我08年耐克十公里开始跑步,加入一起跑也是因为训练营。
09年上马第一个半马,三次半马以后,今年秋天上马计划全程。
跑步原因:1.三高减肥的需要,2.要找到一个温和的运动能够一直进行。
成绩:以健康为主,不要成绩。
09年半程完赛后,看全马的选手跑过面前,冲向最后一公里的终点时的情景,让我感动了。
跑步应该是很好的修行,目前健康情况好转了95%,只有胆固醇微量偏高了。

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 7# 老贝

老贝的成绩相当耀眼呀,可以给我们大家分享取得的成绩的经验!!!

这个都是初次全马和半马的成绩吗???

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 14# 大宝

显然不是初马。。。。。。这种成绩锻炼后还是比较容易达到的。。。

Lv3 初中生

09年跑上马的时候,途中有位中年男选手,很悠闲的超过我,转过头来,满脸的微笑,轻轻耳语般:“加油!”开始跟着他跑,让我意外的是:几乎和每一个被超过的人说你好。看见路边有一排中学女生组成的啦啦队,他跑过去伸出单掌一路拍下去,见到腰鼓,伸手敲一下,惹得女孩子们一阵花枝招展。。。
马拉松还有这样的跑法!

Lv3 初中生

10年上马一早,地铁里遇到曹老师,他的夫人也跟着,说是不放心,因为前月在杭州跑马拉松出了点意外,春泥最清楚当时的情况。
他说不能错过这次的盛会,跑着玩玩。接下来就听说他跑出了个人的最好成绩,跑进3小时30分。
后来遇见时问他原由:“想要成绩时拼命练,跑来跑去成绩不提高,这次因为身体有问题,根本没有想跑什么成绩,却突破了。。。”
其实人生的很多事情都是这样的:求之于欲与不欲,得之于可有可无。
换个说法:就象握在手中的沙,一想抓紧,反而漏得快了。

Lv3 初中生

10年上马一早,地铁里遇到曹老师,他的夫人也跟着,说是不放心,因为前月在杭州跑马拉松出了点意外,春泥最 ...
crab2cn 发表于 2011-8-5 13:34

Crab你的总结太好了,我仔细回味了,别有一番思考。
其实有些事情亲自经历了,痛苦过了,加点改变,人生也许就升华了。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

1、2008年7月开始慢跑,4个月后首次半马(08年11月上马),1年4个月后首次全马(09年11月上马);
2、一起 ...
小艾 发表于 2011-7-20 15:33

遇上了你喜欢的女孩了,当然重要了。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

1. 开始跑步就是跟在别人后面,当了一个陪衬罢了!当然,自己原本就跑的挺快的,不过没有跑的怎么多罢了!第一次就是训练了三个月一个半程,完全在跑跑玩玩的,主要还是自己身体好罢了,没有其他的跑步天赋在。
2. 没有什么人对我帮助过或有影响过。
3.成绩很一般,现在也就是2个多小时,将来继续,会不断减慢,但有点遥远。
4. 没有特别的深刻,时间都给消磨掉了。
5. 就慢慢跑呗!就是对初马的人的建议。因力而为。
6. 马拉松对我有点麻痹了...