::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 胡子

[日记] 胡子的跑步日记

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2011.3.13号,晴
今天天气很不错,和北纬跑了一圈大概25分?
胡子 发表于 2012-3-13 23:58

没有啦,我看过我大约27分不到的样子,你嘛26分多的样子。说实话两个人一起跑比我想象中要快,最后那段实在是不敢保持下去了,让你一个人跑前面去了。
  还好,今天起来后左腿膝盖外侧不是很明显的酸疼,隐隐地还是有点感觉,看样子也只够跑一圈的量。
  2月份约跑了一次28分半,第二天起来后左腿膝盖外侧那叫疼呀,上下楼梯不说了,连走路都有点变形了。

天还真是不错呀,今天忍住了,没出去跑。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 291# 北纬

呵呵  天暖和了 可以天天出去跑了

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2012.3.15 小雨 阴雨连绵

下班本来是去找小吉拿重马要发的衣服,后来发现大宝他们都在跑,就冒雨跑了一圈 话说雨还真大啊,
跑完有幸坐了大宝的新座驾,多谢大宝送我回家
修身养性

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

2012.3.16 晴
重庆马拉松 8点30分开跑,一路走走停停,和大师兄,蔷薇姐,andy,陈旺大哥,肖恩,小天等一起六小时军团慢慢跑向终点,最后以5:49:58跑完全程、

最后说下此次重马,这是我第一次做领队,andy也是第一次做财务,难免有许多疏漏之处,未能做到尽善尽美,特别是重马截止存包时间被我通知为7点一刻,差点就害大家早起一个小时。下次尽量能做得更好一些。
在这次重马中,谢谢肖恩、mikejerry、小凡姐 陪我一起去领装备,不然我要手忙脚乱啦,谢谢andy,andy到重庆后感冒了,还被我拖着做财务;谢谢蔷薇姐,倒影等在我来不及领登机牌的时候在地铁口、在机场的接应;谢谢胡队立马帮我查询最便宜的飞机;谢谢小凡姐提前来机场陪我;
还有谢谢grace专门从上海来重庆做专职后勤,谢谢蔷薇姐朋友

评分

蔷薇sky + 5

修身养性

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2012.3.21 晴
昨天晚上未跑,今天补上,和小吉,mzoe,蔷薇姐跑了2圈,10KM,77分钟

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
重庆辛苦胡子, Andy了!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 294# 胡子

胡子辛苦了!感谢你为大伙服务~~~~

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 296# 以跑会友

呵呵  劳梅梅久等我们啦

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 297# 蔷薇sky

蔷薇姐客气啦

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2012.3.22 雨越下越大

雨越下越大,我越跑越慢,梅梅速度课,来了八个,后又来了3吃货,跑了200*5,400*5,加放松跑,共20*400,8KM左右
修身养性