::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: crazyinter

[交流] 一起跑首届上海日出马拉松之小胡篇

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

回复 17# 老贝

其实4个人太多了,我们开始25km是因为在追前面的人,速度并不慢,收尾的轻松,跑得也愉快。25km集合重整以后,跑慢收尾才艰难起来。

所以,可以用这样的办法:准备2组人,2个一组。没问题就一组收尾,另一组备用,出现问题可以后勤车调度交换。 否则4个人跑在最后,同样浪费了人力。

主要是明确责任,收尾的任务一接受,就只关注队伍最后一人,最后一批人。如果发生交接情况,也是同样确保交接人员明确自己的责任,同时在交接时无遗漏任何队员。并及时通知所有后勤~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 18# 小艾

是的,同意。 现场有争执,应当一切以当场解决问题为方向,就事论事,不应当偏离方向。同时压低声音。

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

风物长宜放远量......;
该帖必定是“第二届日出马拉松”最有参考价值的贴,立帖为证!!!

把眼光放长远点,这种总结的收获很难得,我们后勤人员,谢谢每位发言者!!!
相信下次,我们后勤能做的更好!!!
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 1# crazyinter

那天下午电话,我是一直守着的,也接到处理了一些跑友问本活动的电话和短信。后来有段时间是离开的,也因为手机问题,没有及时联系你和Geoffrey。应该说,是我手机的问题大于我本人的问题,但手机是我的。

正好又一个问题:此次活动主要负责人的电话没提前公布。。。尽管提前一天我给每位参与者(收到报名信息的)发了短信通信。。。

Lv1 学前班

我只有感激和感谢. 第一次能办成这样,已经相当好了, 很不容易. 后勤人员一夜未睡, 让参加者跑得开心, 这包含这很多奉献和耐心. 希望下次能作为后勤人员直接体会一下.

再次感谢所有组织者和后勤人员.

评分

大宝 + 5

Lv4 高中生

回复 18# 小艾

哈哈,接收主任的建议。
   自我批评与反省一下:在终点处,我的嗓门不自觉的有放大,哈哈哈,下次我会注意。还有如果有
   再有类似情况出现,希望在场人员,有人及时提醒......谢谢了!!

Lv4 高中生

我只有感激和感谢. 第一次能办成这样,已经相当好了, 很不容易. 后勤人员一夜未睡, 让参加者跑得开心, 这包含 ...
thagen 发表于 2011-8-17 13:00

此帖的中心议题,也是对后勤、组织提建议,做总结.....

你能从一个跑步参与者的角度,来体会做后勤的不易,做为后勤负责人之一的我,真的很感激,也很激动......代表我们全体后勤谢谢你了。

请大家相信,以后的活动我们后勤人员会更出色。

不好意思,问下这位哥们是那位?海连的朋友吧!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  crazyinter

小胡写下的,要比我打算写的充分很多,感谢与惭愧。。。而且,实际做的,也要多 ...

为一件事共同努力的人要有“共同意识”,在运作中“自适应”,大家相互之间有充分的信任度,自由度。

老贝 发表于 2011-8-17 12:20

这个概念本身,我很赞成.
但不赞成的角度在, 这种共同意识和自适应, 只能是在执行阶段让它作用起来.
在前期的筹划准备阶段,必须是方方面面的客观因素都要考虑到... 尤其是统领全局的组织者.
跑友本身虽然各具风格, 但组织工作本身是客观具体事实.不以跑友风格不同而有所不同.
(以上....轻声慢语的...)

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

,此次活动唯一的遗憾是路上压死了N只小龙虾和一只猫,心里到现在还是感到有点难过的,善哉善哉~~~~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

何止严肃,还有那么一点老套!看看第一句。。。。。。。第二句也是。。。。
再次感谢你提出来没有体现出你应有水平的就事论事,就像我当晚反复念叨“皓月当空”。。。
...
老贝 发表于 2011-8-17 12:34

像个头! 你的水平就到这四个字好吧...

对不起小胡我口水了....求你不要删...这里太干了...让我喷一喷...