::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

让我们为今天参加扬州马拉松赛的chax和fiona加油助威!

Lv4 高中生

QQ
祝愿你们取得好的成绩,把我们一起跑队伍的精神和风采展现出来!加油!

1万

Lv5 大学生

QQ
<p><font size="4">他们扬州跑步的成绩出来了!</font></p><p><font size="4">两个人都是1:55:56,陈海新男子组第261名,fiona女子组44名。</font></p><p><font size="4">我个人觉得在这样的天气下能跑出这个成绩的话,是挺不错的,在此表示祝贺,期待他们两人英雄凯旋!!</font></p>
喜欢跑步的蓝精灵~

Lv4 高中生

<p>谢谢你们的鼓励,我们的成绩没有预期那末好,(我的目标是1小时40分),但是总算坚持下来了,也很高兴。昨天的天气还不错,很感谢chax和他的同事,如果没有chax,我大概要跑2小时10分(我的训练成绩),他的同事自己没有去玩瘦西湖,帮我们排队、照像、加油,辛苦她了。</p><p>这次跑步看到很多上海的跑友,还有很多跑步俱乐部的朋友,大家互相加油,还有扬州的市民也很热情。最后三公里是瘦西湖景区,安排得很好,因为那时真是很疲劳,但是美丽的风景,宜人的春风化解了我们的疲惫。</p><p>回到家里,膝盖有些痛,但是睡了一觉,今天又来上班了,总之,跑步需要付出的并不多,但是跑完的感觉真的很好。</p>[em07]

1万

Lv5 大学生

QQ
<p>fiona真的够厉害!看样子是个比赛型的,一到比赛就能发挥出水准来。</p><p>好好休息一下,过完五一继续。</p>
喜欢跑步的蓝精灵~

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<p>感谢所有支持我们跑步的队友和朋友!虽然我对我的实力能取得这样的成绩感到很满意,但是看到fiona的要求,我脸红了。</p><p>其实,帮我取得这个成绩的最大功劳应该是fiona,我发现我没跑到5公里就已经没有状态了,如果没有fiona,昨天的状态2小时15分都不一定能跑完,当中可能还会停下来走一段!这里我觉得我最应该感谢的就是fiona,从最开始支持跑步,报名参与,到最后带动我跑步,谢谢已不能表达出我想说的含义了!</p><p>这回来参加跑步的很多组织都是自己的旗帜或服饰,这可能是我们这跑步美中不足之处,没有办法把“一起跑”东西拿出来做宣传!</p><p>2007年11月25日,“东丽杯”上海国际马拉松赛,我相信我们会有更充足的准备、更多的队员参加,并且到时可以发挥我们“一起跑”在上海的优势,让更多的人来知道、了解“一起跑”!</p><p></p>[em10][em10]

2万

Lv6 硕士生

<p>看了chax的留言,估计fiona的跑迷数量会增加不少。</p><p>哈哈,我就是一个~</p>