::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔] 第一次跑到20K,兼谈一下李宁SKINS的穿着感受。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

真正的坚持跑步锻炼也就是三、四个月的时间,刚开始时跑个5公里左右,慢慢的可以跑10公里了,所以这次报了上马的半程。上周四来参加了世纪公园的约跑,跑了两圈,感觉还能再跑点,所以这次周日下午的30K测速我也报了名。
下午到集合地点的时间有点晚了,刚到集合点,就已经时间到了直接开始跑,没有做一点热身运动(如果早点到的话,可以做好热身,估计成绩会好一点,下次一定要早点到了)。一开始跑,因为第一次穿李宁SKINS,上来感觉很僵硬,再说没做热身,跑起来总感觉有点怪怪的。没曾想到的是刚跑出2公里多一点,居然出鼻血了,只有停下来处理。这样用了8~10分钟。然后再继续跑。第一圈没什么感觉。等到第二圈的时候身上已经都是汗了,这个时候感觉李宁SKINS的作用起一点了,出汗后,衣服与身体高度接触,没有平时感觉到的那种大汗淋漓的感觉。到第三圈的时候,身上感觉比较舒服了,可能是人也有点累了,基本上感觉不到衣服对跑步带来的负面影响了。只到第四圈,我基本上是已经跑不动了,中间还走了几分钟。本来今天想把6圈跑完的,但是要用实力说话的。不过不要紧,下次训练的时候先做好准备,看能不能有所突破啊。其实我从三个多月前的87公斤到现在的81公斤,自己对自己还是满意的。希望在一起跑这个大家庭里和大家一起成长。
    入手的李宁SKINS,个人认为还是不错的,再怎么样,它第一次陪我跑了我目前的最长距离:21.17K.争取下次训练跑进30K..
蚂蚁样工作,蝴蝶样生活。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
跑20km 已经很厉害了

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
是的  半马别担心了啊~

Lv4 高中生

论坛人气奖

很高兴今天见到LZ,跑得不错呀,持续下去一定可以跑出好成绩。加油!

Lv3 初中生

我也有过和LZ的类似经历,不用担心,运动量要少一点,长期坚持,将体重减下来。用三年的时间,可以使身体各个方面完全改善。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

好想也去败一套这个skin啊,只是怕没我的尺寸。。。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

天冷了,跑完多汗冷风一吹有时会感到腹部着凉不舒服,不知skins能否解决这一问题?

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

回复 7# Lambert

哦,,这确实是个问题,这些都是经验积累出来的啊。我也想到了这个问题,但如果风吹了感觉冷的话应该天有点冷下来了吧。所以我为自己准备了一件跑衫,,最新的刘翔系列,很轻很薄防风防雨,透气,原价899,碰到搞活动的话应该可以打到7折。。
蚂蚁样工作,蝴蝶样生活。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
我也见到楼主了,你那华丽的skin深深的印到了我的脑海里 哈哈。减重很成功啊,努力努力!