::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 一个loser的跑步日记低调登场

Lv2 小学生

QQ

首先感谢Geo兄在百忙之中帮我修改了论坛id。圈子里都是读书人,而小弟是个大老粗,倘若小弟的一些愚蠢幼稚的思想和拙劣不堪的文字让您感到不适,请不吝赐教或者嗤之以鼻又或者直接无视谢谢。很多朋友问我为什么叫自己loser,说我是标题党,估计还有朋友心里想丫的这孙子不是在臭得瑟就是TM脑子和地铁轻微追尾了...(此处省略250字)所以接下来小弟解释一下为什么不用winner murder fucker Mayer要用loser,小弟自幼混迹于微胖界(这是现在比较流行的新词,说白了就是胖子们为了粉饰自己的胖、懒、馋发明的,活在尘世间的小弟也不能免俗,居然脸不红心不跳的用上了,小弟以前可单纯、可害羞、可喜欢脸红了。泥马!网络害人啊),所以一切关于耐力方面的体育成绩都比较糟糕,悲催的不是这个,小弟自以为有一点运动细胞的,也比较喜欢球类运动,但生产力跟不上内需,老是没多久就开始在球场上徒步了。时光飞逝光阴似箭,小弟即将步入而立之年。回首风风雨雨二十载,似乎没有什么事情让小弟为之骄傲自豪或津津乐道的,更别提什么疯狂的事情。(如果能穿越,小弟打算回到学生时代对那个暗恋很久的女同学表白,对那个很讨厌的老师竖中指,叫父母把房子卖了买法国队拿世界杯冠军。sorry ,又跑题了)能玩的时间所剩无几了,成家以后就要做一个真正的男人承担责任了,所以小弟开始焦虑了。后来小弟经一损友影响果断决定骑单车走川藏线,但是耐力和意志力是小弟心中永远的痛啊。于是乎小弟做了一个生平最狗血的决定-开始长跑练耐力。要知道长跑这个词在我以前听起来就像,我刚吃完一顿大餐,然后噩耗传来得知我前面吃的猪肉是病死的、鱼虾都是不新鲜的那种想吐又吐不出rolling in the deep(蝉联billboard数周的冠军单曲by Adele)的感觉。从能跑跑一公里到能跑十公里,但好景不长慢慢的小弟我觉得自己到了体能和减重的瓶颈期,之前的成就感也如昙花般一闪而过。是的,各位哥哥姐姐你们没看错,小弟又开始焦虑了,坑爹啊有木有!冥冥中注定小弟此生要和一起跑结缘(矮油,酸死了,不像我风格了),之后就是四部曲了走程序了大家都懂得﹣相视、无语、关灯、脱衣(再次控诉一下害人不浅的网络,小弟以前可单纯、可害羞、可喜欢脸红了)。和一起跑的蜜月真的很甜蜜,认识了很多朋友(好吧,我承认损友比较多),后来得知这个圈子里的主流配速是4.5而小弟我的常年配速是7的时候,什么?各位哥哥姐姐你们以为我又要说焦虑了?没有啦,哥哥姐姐你们想太多了,我哪里有你们想的那么脆弱,我这次真的没有焦虑啦,我直接抑郁了。夜深了,不贫了。最后我想说loser也好winner也罢,每个人心中都有衡量标准,loser代表我的过去,它勉励鞭策我的现在和未来。最最后,如果有一天我可以完成全马,我去学rolling in the deep唱给大家听,立贴为证。

评分

蔷薇sky + 5 + 2
冰冰 + 1
carrie + 1
大宝 + 5
老贝 + 2 你只不过稍微有点胖而已。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

沙发坐到啦

Lv2 小学生

差一步啊,前面看到时还没有呢。只能bd了

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

来踩一脚!要是狗屎,我立马去买彩票。。

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
标题不喜欢,对于每个生命来说,都不是Loser

Lv4 高中生

同意楼上说法,不到最后,怎能说是Loser!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
sw, 快去改标题,速速的

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
前八位..占位..
哈哈哈..sw你是如此的火啊..

请大伙吃烤肉吃烤肉~

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

SW,恭喜开帖,喜欢跑,还要hold住.......

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
好歹在第一页吧~