::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

jojo报道-新人

Lv2 小学生

<p>还是有着跟所有新人一样的困扰,怕掉队</p><p>还有我六点半下班比较晚,从普陀到世纪公园的时候就已经近7点半了</p><p>我想知道东西有地方放吗?</p><p>因为我很难回家放了东西再去世纪公园跑步了</p>

1万

Lv5 大学生

QQ
<p>楼主,从普陀过来,那可要好好得赞一个了!</p><p>东西可以寄放在跑友的车上,反正贵重物品自己保管好就行。</p><p>至于掉队的问题,我只能说你来跑过一次就知道自己是不是能跑完这么一圈了,放心,在你身边总归有人的,真要跑不动的话,陪你跑完!!</p>
喜欢跑步的蓝精灵~

Lv2 小学生

LSD,说话要算话啊

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<p>别听他的,街角跑步超快,飞毛腿,一圈19分钟就搞定了,他两圈跑完,估计你一圈可能还没到底!目前街角在此排名第一,能跟上的也没几个(不含我在内)!</p><p>不过这一点还是可以放心的,我们这里“没有倒数第一,只有没有跑完”!如果刚过来,可以跑慢点,只要先适应坚持跑完一次,以后就会觉得越来越轻松!</p><p>至于陪跑的人很多,这两周我不在,否则我也可以!推荐,第一,找GEOFFREY,最近他的越跑越慢了,找个伴给他正好;第二,找夏燕飞,一般比较主动陪并且喜欢做MM的陪跑!</p><p>所以,一般新人的以上两点困扰,在此是我们优势而并非困扰!特别是对那些网上比较活跃的人!</p><p></p>[em01]

1万

Lv5 大学生

QQ
jojo,我可是说话算话的,chax说的接近事实,但最近开始准备上马的比赛,到七月中旬这段时间慢跑恢复状态,所以不会讲究速度。
喜欢跑步的蓝精灵~

Lv2 小学生

<p>呵呵</p><p>好的呀!那我星期二努力不加班,然后赶来跟你们跑步</p><p>希望在你们的感染下,坚持下来,然后就是减肥</p><p>嘎嘎:)</p>