::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 凯歌

[日记] 凯歌-挑战自我-跑步可以是生活的一部分

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
恭喜楼主开贴!

Lv1 学前班

感谢各位跑友 捧场。
开帖,也是给自己一点压力。看看,这次能坚持多久。以前,每年天冷时也跑步,但每次都无疾而终。

有感一次,二号线换六号线,冲了几十米,就气喘吁吁。

不加强锻炼,不行啦。

恭喜楼主开贴!
小艾 发表于 2011-11-26 01:23

瞎跑也是跑,积累很重要。加油
lemans1604 发表于 2011-11-26 01:16

Lv1 学前班

Flashpoint,一起努力吧。

回复 9# flashpoint

Lv1 学前班

周四先练了一会儿游泳,浮板打水。晚上,跑了六公里,状态较差,6公里/分钟。
周五休息,
周六早上,去世纪公园跑了两圈,正好一小时。还是6公里/分钟。
真是慢跑啊。比两周前,只快了一分钟。

Lv1 学前班

11月28日,十公里,用时55分33秒。比八天前快了一分钟。

前几天看帖,说有跑友体力跟不上时,就边跑边吼一嗓子,给自己鼓励。

我跑到六公里后有些体力不够,注意力不集中,只好学样,边跑边对自己说:频率。提醒自己不要忘记跨步的节奏。

Lv1 学前班

12月1日,跑步机,5公里,步速5分18秒每公里,11.3公里每小时。

心跳最高178 ,平均146

Lv1 学前班

12月2日,跑步机,5公里,步速5分18秒每公里,11.3公里每小时

从海南回到上海,气温反差太大。原本有些打退堂鼓,周日没有外出跑步。
12月5日,看到大家上马的帖子和照片,又重新激发动力。

跑步一定要坚持下去。

晚上又跑了十公里,气温没有感觉得那么低,看来都是惰性心理在做怪。

Lv1 学前班

入了苹果的 ipod nano 6代。nano内置nike+跑步传感器,可以自动记录跑步信息。
7号晚上,带上nano出门跑步。
跑到三公里左右,雨开始变大,裤子也湿了。今天状态不错。5公里,26分06秒。
一周三到四次五公里,已经坚持五周,本来想本周开始每次跑十公里,可惜雨越来越大,只好放弃计划。
希望明天晚上不下雨。

Lv1 学前班

从十月底开始,一直是每次5公里,周末 10公里。已经跑了一整个月。
计划本周开始,提升运动量及跑步距离。一次跑十公里。周末跑十五公里。
今天用nano 6代,跟踪里程。发现十公里,要比原先多跑半圈。用时58分27秒。
到周末,去世纪公园跑次圈,就能确认nano自动感应是否准确。
看看其它跑友写跑步日记,都是有很多的个人感受在里面。
我的日记都是大白话,哈哈哈。

Lv1 学前班

12月10日,月全食之夜。白天真冷,原打算去世纪公园跑步。可惜,因为要陪儿子练轮滑,端茶送水。
只好晚上再跑,边跑边看今天的月亮真圆真亮。现在算是上个台阶,每次十公里。