::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 凯歌

[日记] 凯歌-挑战自我-跑步可以是生活的一部分

Lv1 学前班

我真是小白,RT760是轻量鞋,前掌很薄。而我一直以为760都是一样的。没有分清RT760和MR760的区别。
我一直穿 nb RT760LM跑步,跑完十公里后,膝盖有些酸,原来还不觉得怎样。周末 走了一次楼梯 6楼,平时都是电梯。感觉,下楼时 膝盖就不听使唤。下定决心要买双 gt-2160。
今天出差回家,直接跑到 asics大拇指广场店看鞋,结果没有我的尺码。后来只好买了双1160,7折。
快五点钟时,店里就我一个顾客,两个店员为我服务。
kayano 16,kayano 17,2160都试过。
店里有一双 kayano 16 41.5 正常鞋宽 5折,699。有兴趣的朋友可以出手。不过右鞋鞋面有一点点污损。
只可惜,我是4E,合脚的鞋真少。
周一出差,在跑步机上跑步,顺便校正 nano自带的nike+.跑了8公里。
周二穿上新鞋,跑了10公里,状态很差,从2公里左右,左膝酸疼。最后坚持跑完。

Lv1 学前班

12-17.今天天气很好,阳光明媚风很小。
照计划应该绕世纪公园跑3圈,但是左膝还稍微有些酸疼。
所以保守些,还是跑了两圈。56'02.
和新鞋的磨合差不多。
最近对跑鞋有些用心。
本周去古北店测了脚,还是想买好点跑鞋。
因为成绩有稍许进度,所以心又开始痒痒,盘算,能不能赶上明年上半年的扬州半程和无锡全程。

今天正好在一起跑开贴满月。

Lv1 学前班

2011-12-19,又夜跑十公里。

今天没有风,气温不算太低。又多了些人出门环绕小区跑步。

前两次,夜跑都只有我一个人。

但是我状态不好,用时整 1 小时。

右膝也开始酸痛。正好,要出差,调整两天。

这个月 争取能站稳 十公里 这个台阶。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
恭喜满月,再接再厉,加油!

Lv1 学前班

版主们都这么热情,LP,儿子也都鼓励我,我要是有所懈怠,真是对不住大家啦。

Lv1 学前班

最近左膝有些酸痛,周末买了一个护膝。
现在只好降低要求,一次五公里。不练耐力,就练步频。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

坚持,加油!祝圣诞快乐!! chrisocks_thumb.gif

Lv1 学前班

回复 27# 蔷薇sky

新年快乐。

原来是隔天跑10公里,现在不能跑这么长距离,开始尝试每天都跑5公里。

先打好基础,不要受伤。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
加油!!!

Lv1 学前班

因为周日,周一跑过五公里后,但周二实在是跑不动了,开跑100米,膝盖就开始不舒服。这几天都在静修。

祝大家 2012新年快乐。