::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 2011年深圳(盐田)山地马拉松赛(增加成绩统计)完赛!11年总算没有剃光头!

Lv2 小学生

QQ

2011年深圳(盐田)山地马拉松赛
赛事数据统计:
全程组
    完 赛 人  数:(男)730 人    (女)92 人
    第一名 成 绩:(男)2:50:09    (女)3:23:35
    第十名 成 绩:(男)3:10:15    (女)4:30:55
    第五十名成绩:(男)3:40:13    (女)5:59:00
    第一百名成绩:(男)3:55:01    (女)
    第二百名成绩:(男)4:23:33    (女)
半程组
    完 赛 人  数:(男)822 人    (女) 169 人
    第一名 成 绩:(男)1:13:50    (女)1:29:38
    第十名 成 绩:(男)1:27:30    (女)2:10:20
    第五十名成绩:(男)1:42:35    (女)2:32:59
    第一百名成绩:(男)1:51:27    (女)2:56:48
    第二百名成绩:(男)2:00:33    (女)4:17:04

沿途用手机拍的一些照片,先给大家分享一下:
起终点

全程组出发

半程组出发

开跑后还不到1公里就准备进入山区了

找寻了几天就找到两张,一张半个身子,一张露半个胳膊的照片。。。
被催的以后要考虑带专职摄影师通往了。。。。

大约3公里左右第一个补给点,前半程难得一件的下坡路段

3公里刚过没多久,突然进入砂石土路

10公里折返后

后面进入下坡路段,速度终于起来了,但为了不损伤膝盖,再加上地又滑就没敢再拍了
终点冲刺前,出了山地后左边小腿开始抽筋。。。

GPS 配速.JPG
半程组 最终成绩 1小时57分09秒
前半程基本上全程爬坡 跑走结合的配速跌到了6-7
后半程下坡又爬伤膝盖和摔倒(大部分路程是砂石土路) 速度硬压在了4-5左右

由于近段时间一直在深圳这边出差,训练一点都不系统,再加上又是第一次跑山地马拉松。对自己的体能和状态一点都不熟悉。所以赛前的计划只是为了今年别一场赛事都没参加成,只要完赛就行,成绩吗试试看能在2小时左右就可以了。
结果到终点后,除了小腿有点抽筋外,居然感觉体力还能再跑些距离。。。。

记得上次参加马拉松赛的时候还是上高中的时候,真的没想到,时隔11年我还能再次把跑步捡回来,更是从160多斤的体重减回到现在130多斤,并且再次参加马拉松赛!虽然还只是半程,虽然成绩并没有多好,但能半程跑进2小时,在此之前我自己都不敢相信。这里真的非常感谢大家一路以来的帮助和鼓励,谢谢大家一直以来的支持!谢谢!

评分

蔷薇sky + 5 + 2
大宝 + 5
老贝 + 5 + 1
一起跑俱乐部 + 5 + 5 谢谢分享!

没有极度的疲惫,没有极度的放松与愉悦!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 1# 破晓黎阳

破晓厉害!恭喜进二!!

Lv2 小学生

QQ
回复 2# 蔷薇sky

谢谢蔷薇姐!刚才图片看不到,我又重新编辑了!现在应该好了

Lv3 初中生

坚持跑记奖

呵呵,不错,还记录了沿途的点点滴滴!我们周二周四都在深大,有机会一起跑!

Lv2 小学生

QQ
好啊!明天刚好过来排酸跑

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ
我第一次和第二次参加一起跑, 就是跟破晓黎阳跑的。 好久不见了啊!

Lv2 小学生

QQ
回复 6# 劳神

老哥您好啊!我最近在深圳出差。。。。所以一直没能参加组织的活动啊

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

哥们儿,回来后,一起跑哈!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
山地21公里能跑两小时以內很牛啊

Lv2 小学生

QQ
回复 8# 大宝

一定一定!这两天我就给你地址,好想趁深圳这边还不是特别冷,跑步还能穿短袖的时候穿穿看