::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水中倒影

[日记] 水中倒影2012的跑步日记(计划3650公里)

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
:),1月10号,5公里是从张江地铁站到世纪公园,世纪公园4圈,跑量共计约25公里(世纪公园的,23,22.5,24,30分),出汗了,被大家看到了。跑鞋(耐克,共用掉了135.4K);
俯卧撑0,仰卧起坐0,
1月跑量228.4K
多谢大家的关心,这个冬天继续慢慢跑
再瘦点

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
嗯  我们大家都怕你急于一时给受伤了

如果觉得没有事儿 那就跑吧 只是那天大家吃饭看你比较疲惫

所以还是慢慢来吧 不能纯粹要跑量反而身体倦怠了
能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
1月11日 跑量约4K,川沙路,(先等了半个小时才打到地,打的遇到倒霉的司机,拉到科技馆,发现4,6号地铁门都关着,再打的,绕了一圈还回到了科技馆,耽误了时间,到广兰路眼挣挣的看着最后一班地铁走了,和卧底打的到川沙路),跑鞋(美津浓77K);
俯卧撑0,仰卧起坐0;
1月总跑量232.4K。
再瘦点

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
回复 72# 小王子
呵呵,只是那个被你看见的时候有点累了,哈哈,那天状态一般,间隙跑的更累人,以后长距离尽量不间隙跑了

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
回复 73# 水中倒影

你不是吧{:4_83:} K完歌还去跑了,你昨天不是跑休么

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
1月12日,跑量11K,跑鞋(耐克146.4K),从公司到家(川沙妙境路),用时约1小时,路上接了一通电话,小耽误了一会。
俯卧撑0,仰卧起坐0;
1月总跑量243.4K。
再瘦点

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
1月13日,跑休(外面下了点雨,找了个理由就没跑了);
俯卧撑(61次呼吸,希望下次撑的更久点)一个;
仰卧起坐100次,敲胆经150次;
体重比上马时重了3公斤()到62.5KG,也不知道为啥,何日才能减了?
再瘦点

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
1月14日,世纪公园跑量1圈5公里;
敲胆经50次;
俯卧撑0,仰卧起坐0;
1月总跑量248.4K

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 78# 水中倒影

神马是“敲胆经”?

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
回复 79# 蔷薇sky
呵呵,敲胆经是我从别的养身的书上看来的;因为人体的经络很多,但唯独大腿两侧也就是裤子的裤缝那两条经络是大家都要经过的,敲胆经是指的敲大腿外侧的四个穴位(环跳、风市、中渎、膝阳关)这四个穴位,顺序就是括号里面。有助于增加肝分泌胆汁,加强身体吸收吃进去的食物营养,为骨髓造血准备好材料。
我肝不好,头发也有白发,大腿脂肪太多。书中写的是可以靠这个方法来改善我目前的这些很不好的东西,使身体健康起来。
但敲胆经是有时间,次数,效果等要求的,需要敲得好才行,我来试下,看敲几个月有没有效果的,呵呵。
蔷薇姐可以在网上找一下这方面的资料,如果你肝好的很,就完全没必要了,呵呵,我的理解