::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

跑了一年了,终于找到组织了

Lv2 小学生

<p>找到这里,实在是一个偶然的机会,前不久出差深圳,在飞机上百无聊赖,就拿起一本机上杂志看,在一篇介绍尼泊尔美食的文章中,提到了跑步俱乐部,回到上海,google了一下,yiqipao就跳了出来。</p><p>本人是一年前开始跑步的,这里要说明一下,本人自认为是个标准的体育热爱分子,不是单单的体育迷。学生时代,一直进行比较专业化的短道项目训练和跳远,刘易斯是我的偶像。工作之后,跑跑跳跳的机会少了,就转练游泳。游泳没有拜过师,但也算不错。1个半小时3000米感觉不到疲劳。游泳是项极好的运动,我坚持了很多年了,但它也有个局限,每次时间比较长,工作忙的时候,安排时间不太容易。所以就想到了跑步。我对跑步机有着本能的排斥,每天早上6点起床,围绕我住的小区慢跑三圈,加上前面的热身和后面的整理,一般在半个小时左右。时间好控制。我自己开车沿着路线测量过,2400米吧,不算长。但自从我开始跑步以来,老天帮忙,几乎没有中断过。今年最冷的一天好像是元月4日,那天路上结了冰,最热的当然是7月末的几天了,准备活动做完,已经汗流浃背了。</p><p>现在跑步的人越来越少了,一年以来,偶尔在路上能看见几个跑动的身影,但都没有熟悉的面孔。有人总是在发胖的时候才会想到运动来减肥,其实,运动是一种生活方式,与其说在锻炼身体,倒不如说是锻炼意志。</p><p>周二的世纪公园集体跑我肯定是参加不了,因为那个时间和我带儿子上游泳课的时间冲突了。但我会关注这个组织,这个论坛,尽量参加其他的活动。</p><p>祝所有跑友们快乐!</p>

Lv2 小学生

哈哈,和我一样,由于孩子的原因没法参加周二的活动。

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<p>推荐,带着孩子一起跑;实在不行,就背着孩子跑!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p></p>[em01][em10]