::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 随心见性

[日记] 2012年跑步随记——(厦马是个崭新的开始)

Lv3 初中生

坚持跑记奖

iRun4fun 发表于 2012-11-19 05:42
过隧道后被你们方阵超过去,阵形之齐整令人惊叹。走路上猎德大桥后就再也追不上。
按摩时正对面就是一个穿 ...

呵呵,其实那会儿大家都比较累了,排好方阵跑起来舒服些,也便于跑友一对一互助。我那会儿已经有点吃力了,虽然我一直跑在方阵最后但没怎么关注周围(1664也说在那被我们超越了,没能当时看到你们并邀请你们加入方阵同跑有些遗憾)
    PS:这次我们穿中海物业的衣服是我们俱乐部接受了他们赞助,呵呵~  不过广马深圳奔跑者确实跑得不错,一路很拉风,半程和10KM男子亚军也都是我们的跑友。
    其实我最期待有机会能和上海一起跑的你们同跑,那是件多么高兴畅快的事啊!
没事就跑跑,对身体好~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

随心见性 发表于 2012-11-18 22:33
11月18日  广州国际马拉松

首届广州国际马拉松    跑量42.195KM      大会成绩3小时59分59秒

恭喜随心全马破四进三!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

9.8米/秒 发表于 2012-11-20 08:28
恭喜随心全马破四进三!

谢谢!我们这次方阵跑很悬,有好几个都是4小时01 02秒,我们方阵是刚好400过线的
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

不是偶遇啊靓仔,在终点找了你们好一阵子。可惜赶着退房没能再见

Lv3 初中生

坚持跑记奖

140.6 发表于 2012-11-22 11:46
不是偶遇啊靓仔,在终点找了你们好一阵子。可惜赶着退房没能再见

这样啊,1664帅哥有心了!后来我一直很遗憾没能见到其他几位广马的一起跑跑友。今年上马不去了,期待下次的第三个全马与你们相遇!
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

11月19日

广马后排酸跑  慢跑10分钟

别小看这10分钟,十分钟前我还走路大小腿都酸,甚至有点膝盖不舒服;十分钟后我走路很舒服,只是稍稍有点酸。到20号我已经基本没有酸痛感了——排酸跑,效果就是好!
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

11月22日

望牛亭公园

慢跑10分钟+5小圈TEMPO跑      跑量2.2KM左右

差点忘了这周六有个3KM的长跑竞赛,跑完广马回来不能歇着,所以趁晚上吃完饭去公园小跑一下,就当周六比赛的热身了。

难忘18日广马奔跑者的400团队,拉轰到极致,传张很靓的团队跑步途中照片先~

没事就跑跑,对身体好~

Lv1 学前班

厦门很多马拉松高手 顶一个

Lv3 初中生

坚持跑记奖

9.8米/秒 发表于 2012-11-20 08:28
恭喜随心全马破四进三!

落在深大的一起跑跑服有跑友第二天就帮我找回来了,真好运,呵呵~
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

预祝各位跑友明天上马取得好成绩!{:soso_e104:}{:soso_e182:}

12月1日

望牛亭公园       慢跑45分钟

明天就是上马了,由于种种原因报了名却未能去上海和大家一起跑,甚为遗憾!
深圳已一周多未晴,赶着上午出了一下下太阳没那么潮湿,下午去公园慢跑了一会。寓意一是为16号的盐马拉练,二是预祝大家上马能够顺利完赛!

期待大家明天的好表现,比赛不受伤、开心顺利!
没事就跑跑,对身体好~