::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 一起跑论坛最让我感动的照片

1万

版主

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

无意中浏览到去年杭马中小王子拽着新人在关门前猛冲终点的照片,深受感动,小王子焦急的表情和新人疲极的表情、小王子快速前倾的脚步和新人粘滞拖垮的脚步形成了强烈的对比,再加上右边陪跑者眼神中流露出对胜利的热切盼望,无不表露着“加油,坚持啊,就快到了”的那种前辈对新人的关怀和扶持,从小王子右手的相机看出小王子当时没有参赛,却比当事者还要投入......
这张照片拍得真好:关怀、关心、友爱、进步,我想这就是一起跑的魅力所在吧!

评分

龙豆沙 + 2 很感人
wind~ + 2 很有爱!精彩瞬间有故事
晨轩 + 2 + 1 很有爱!
一起跑俱乐部 + 10 + 10 感谢分享
iRun4fun + 1 纯真善良,像那本法国童话的主角。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

突然就好想流泪。{:soso_e105:}
看看照片,看看大家的话。

这个姑娘叫v-smile,我们叫她小V。
杭马是我第一次参加我们的团队活动。正好我和她住一间标间,第一次见,其实很不熟。
但是在此之后,我们成为了很不错的朋友,哈哈。

那天我本来冲刺半马2小时的目标,但是起点就和兔子散了,十公里后崩溃。
最后一段路是flashpoint陪我跑完的,当时我内心已经崩溃了,超级想哭的。
冲刺目标失败,很失落其实,但是终点后以为我会哭,没有。

直到看到他们回来的时候才情绪好激烈,因为那时候就要关门了,差一两分钟。
虽然跑马拉松不一定要证书和奖牌,但是六个小时的辛苦因为迟几分钟拿不到我会觉得很可惜可惜。
小V很倔强,她也一定会抢在关门时间前到的。因为在睡觉前她告诉我她的马拉松历程,很坚韧的姑娘。

之所以详尽的写下来,是因为去年那个时候我还是个加入我们的组织不到2个月的新人。
而如今和大家熟络后,我收获的更多。是我们这个大家庭传递给我的正能量和欢乐,嘿嘿。

这是件好事,大家因为跑步相聚。真的,笑一个,嘿嘿!

谢谢你!(我始终觉得一个生活里容易被感动的人,活的更精彩嘿嘿)
能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
真实情况:小王子半程  v-smile全程  小吉带蔷薇姐 小俊等人在五小时内完成比赛,最终都完赛了。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ
我最欣赏小王子的善良了!江西老俵的天性!

Lv4 高中生

a running cooking writer

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

同意劳神。小王子很有爱。

Lv3 初中生

QQ
劳神 发表于 2012-9-10 23:39
我最欣赏小王子的善良了!江西老俵的天性!

谢谢! 我也是江西老表!听你说这话,感觉老好了!!!
通过跑步改善身体状态,并保持积极向上的心态。

Lv3 初中生

QQ
胡子 发表于 2012-9-10 21:25
真实情况:小王子半程  v-smile全程  小吉带蔷薇姐 小俊等人在五小时内完成比赛,最终都完赛了。

恭喜恭喜!!!好样的,跑友们!
通过跑步改善身体状态,并保持积极向上的心态。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

看到标题就已经猜到是这张了,相信很多朋友都被这张照片感动过!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ
GraceZhang 发表于 2012-9-11 09:46
看到标题就已经猜到是这张了,相信很多朋友都被这张照片感动过!

王子善良, 格格聪明。

天生一对儿
长着脑袋是用来思考的,长着腿是用来跑步的。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

劳神 发表于 2012-9-11 11:04
王子善良, 格格聪明。

天生一对儿

低调低调

1万

版主

自己当跑步成了一种习惯,这习惯 ...

坚持跑记奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
关爱感人的画面!健康、快乐、分享 一起跑的宗旨