::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 飞兔

[交流] 一起跑论坛最让我感动的照片

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ
GraceZhang 发表于 2012-9-11 11:18
低调低调

这张照片可以打95分, 如果那个悲摧的跑友穿的是一起跑的战袍的话, 就满分啦
长着脑袋是用来思考的,长着腿是用来跑步的。

Lv3 初中生

这个场景太感人,这就是一起跑的团队精神。

Lv3 初中生

有了组织还是挺温暖的。

Lv3 初中生

多么动情的这一幕,感人深情。

Lv2 小学生

QQ
动人影像感动的瞬间

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

突然就好想流泪。{:soso_e105:}
看看照片,看看大家的话。

这个姑娘叫v-smile,我们叫她小V。
杭马是我第一次参加我们的团队活动。正好我和她住一间标间,第一次见,其实很不熟。
但是在此之后,我们成为了很不错的朋友,哈哈。

那天我本来冲刺半马2小时的目标,但是起点就和兔子散了,十公里后崩溃。
最后一段路是flashpoint陪我跑完的,当时我内心已经崩溃了,超级想哭的。
冲刺目标失败,很失落其实,但是终点后以为我会哭,没有。

直到看到他们回来的时候才情绪好激烈,因为那时候就要关门了,差一两分钟。
虽然跑马拉松不一定要证书和奖牌,但是六个小时的辛苦因为迟几分钟拿不到我会觉得很可惜可惜。
小V很倔强,她也一定会抢在关门时间前到的。因为在睡觉前她告诉我她的马拉松历程,很坚韧的姑娘。

之所以详尽的写下来,是因为去年那个时候我还是个加入我们的组织不到2个月的新人。
而如今和大家熟络后,我收获的更多。是我们这个大家庭传递给我的正能量和欢乐,嘿嘿。

这是件好事,大家因为跑步相聚。真的,笑一个,嘿嘿!

谢谢你!(我始终觉得一个生活里容易被感动的人,活的更精彩嘿嘿)
能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

1万

版主

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

小王子 发表于 2012-9-11 16:43
突然就好想流泪。
看看照片,看看大家的话。

我们享受着家庭的亲情、朋友的温情,欣赏着自然的奇观、人文的博大,现在,这情谊又有了一份寄托,那就是一起跑的乐园。感谢所有感动我们、激励我们的跑友,当然也包括你――小王子。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

哈哈哈~腹肌爹你哭一个看看~

嗯,谢谢大家!一起跑这个大家庭让我得到的,远比付出的要多的多。

下班了~!每天开心~
能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv3 初中生

我的感觉一起跑这个组织之所以吸引人,很大程度上在于这里简单纯净的氛围,让很多在社会上职场里打磨得有些“油滑”的跑友找到了身处昔日同窗的感觉。我们需要正能量!{:soso_e100:}
不颓废、不天真、不愤青。

Lv2 小学生

好感人呐!在这个团队,大家都是互帮互助的,团结向上的精神,我庆幸我加入了团队,第一个目标,先领到队服{:soso_e112:}