::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 牧道禅心

[日记] 应无所住,而生其心,边跑边修行 ~ 牧道禅心之跑记

Lv3 初中生

跑全马需要在比赛日前半年里,每周跑量达到50-80公里。
每个月也就是200公里以上的跑量。
全马是考验的是这半年计划执行情况,执行计划的能力低下才是最折磨人的。
你看现在外面又下雨了,我到底是出去跑还是不去?前两天刮风天冷了就没去。。。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

素食主义者,很好啊,总算找到了一个吃素的,我可是基本每周参加FB的。什么时候可以请教些佛法方面的知识吗,因为看LZ的日记名称应该对金刚经有所体悟。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

关于膝行的原理,我做了些推测,写在跑记里了,欢迎来讨论。

Lv2 小学生

看着跑量在跑记里遥遥落后几个数量级,开始有些担心上马会不会中途退场,喝了4杯TEQUILA暖暖筋骨,吃了点坚果,洗好碗打扫了厨房,开练!
跑步机开到最大配速5:00,坚持到26:07(在18大振奋下,本打算跑完60分钟,目标又虚高了), 5.1KM 收工(汗哗哗地)。又干掉了5KM,Year to end 跑量61KM,坚定了上马配速只要保持在7:20左右就能完成任务,不求跑得又多快,只求轻松跑过终点!!阿门!
诸恶莫作 众善奉行;VeganRunner

Lv2 小学生

跑步机: 7:30配速,10KM,膝盖疼痛可以忍受。继续测试新装备:阿迪的紧身裤效果不错,NB的上衣根本不是什么快干型,废物一件,店小二是个十足的sales,大拇指NIke的快干衣倒是真货。YTD累计跑量71KM。

Lv2 小学生

自制的腕带(用这个网站的,或者自己用EXCEL 也可以,http://www.marathonguide.com/fitnesscalcs/PaceBandCreator.cfm ),用宽幅胶布两边贴好即可防水。能力有限,配速较慢,高手们不要见笑。 年跑量(基本都是10月和11月集中训练)跑量凑够100KM,就要参加完这次全马,以后不会再参加马拉松了(毕竟年龄在增长,挑战永远也没有上限,凡事经历过适可而止就好),去年一个半程,今年一个全程一生足矣,不过跑步锻炼还是必须要继续滴!如果以后孩子们大了也要参加马拉松,我还能陪他们一起锻炼哦{:soso_e100:}

Lv2 小学生

停止吸烟 17 天,还剩这么几支了, 跑步的确可以减少对香烟的依赖,特别是LSD 训练。 继续停吸... ...
Giveup Ciga.jpg

Lv2 小学生

今天LSD计划15KM,实际跑了5小时,42.26KM. YTD跑量103.26,完成上马前总跑量。静等12/02 上马。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
静等?。。。。这到了12/2那天肯定就没这个状态了 一周30-40还是要保证的吧 不然对不起garmin 910 {:soso_e120:} 话说看到一个略象你的人 你车是9030?
一切与跑步相关的装备与需求,早在我们出生时就已齐备,只待我们从身出发,不断奔跑

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
.......晕 早知道就上前跟你打招呼了。我车停你旁边,跑完做拉伸的时候你正好中间休息在补给。。。你应该有看到我。而且我发现我好像有一圈偶遇你的时候还回头看了你一会,哈哈哈
一切与跑步相关的装备与需求,早在我们出生时就已齐备,只待我们从身出发,不断奔跑