::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 奔跑的蓉蓉

[日记] 享受运动的美好

Lv3 初中生

2月24日(7-7)跑步13KM,快走2KM
Breakfast:水果甜羹一碗
Lunch:聚餐,过于丰盛:鱼+蔬菜+菇+馄饨+甜品
Dinner:火锅(主要以蔬菜为主)+汤圆(元宵必吃)

感受:我想我已经又喜欢上了跑步,减肥将不再是主要目的,希望可以将跑步一直坚持下去!
Self-discipline and reality-control
蔬菜、水果、海鲜、坚果,牛肉,拒绝猪羊鸡鸭鹅

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
正好看到 我发表一小点建议 首先 减肥是一件综合性的东西 离不开运动和饮食两大块  运动需要有力量抗阻力训练和有氧两部分 饮食方面少时多餐 尽量不要碰辛辣油腻的食品 而且碳水化合物的摄入要控制(米饭,面条,面包这类)牛奶可以的话喝脱脂的 动物蛋白选牛肉和鱼肉 蔬菜推荐西兰花,红薯,生菜;另外零食可以核桃和杏仁为佳,虽然是很单调乏味的过程,不过希望能给到你些许的帮助
一切与跑步相关的装备与需求,早在我们出生时就已齐备,只待我们从身出发,不断奔跑

Lv3 初中生

2月25日(7-1)无运动
Breakfast:牛奶燕麦
Lunch:烤三种鱼套餐
Dinner:年会(吃多啦)

Lv3 初中生

2月25日(7-2)游泳45分钟
Breakfast:牛奶燕麦
Lunch:白灼菜心+白粥
Afternoon:黑咖啡一杯,红枣5个
Dinner:游泳后2跟香蕉+一杯酸奶
Self-discipline and reality-control

Lv3 初中生

2月26日(7-3)无运动
Breakfast:牛奶芝麻核桃
Lunch:广东菜心+粥
Dinner:大餐

Lv3 初中生

2月27日(7-4)无运动
Breakfast:牛奶芝麻核桃
Lunch:手撕包菜,酸辣土豆丝,糖醋鱼
Dinner:各种零食饼干
加班。。。。

2月28日(7-5)无运动
Breakfast:牛奶
Lunch:煎三文鱼+酸奶
Dinner:零食类(吃多)
一加班就狂吃东西,怎么办呢?

3月1日(7-6)无运动
Breakfast:牛奶黑芝麻
Lunch:广东菜心+米饭一碗
Dinner:

Lv3 初中生

3.2 跑步3km
3.3 跑山27KM
3.4 休息
3.5 排酸跑10KM

评分

+ 2 + 1 很给力!

Lv4 高中生

QQ
奔跑的蓉蓉 发表于 2013-3-6 16:14
3.2 跑步3km
3.3 跑山27KM
3.4 休息

不错,赞一个。
光将随我而生,到永远.

Lv3 初中生

奔跑的蓉蓉 发表于 2013-2-19 14:30:28
2月18日,游泳1小时,
Breakfast:燕麦牛奶一碗,苹果一个
Lunch: 吞拿鱼三明治
Afternoon: 1个橘子+2个小核桃
No dinner...

不够我一顿吃的!来自: iPhone客户端

Lv3 初中生

发觉自己真心玩打不来论坛,不过还是记录一下自己最近的跑步吧,毕竟周日挑战了自己,居然刷了4圈,20km
当时本来只是想挑战一下自己15km,没想到,居然跑开了,感觉好像停不下来,最后一圈在SW的陪跑下,坚持了下来,很舒服的感觉,很享受,回家做个个简单的放松yoga,泡了个热水澡,第二天右侧膝盖略有酸,小小不舒服,其他没有什么反映。4月计划只跑10-15k每次。
3月份的有记录的跑量居然有85KM,我还不是每次跑步都开Nike+。。。天呢,难道我也成为一个疯子啦:)
不过奔跑真的是很享受,很快乐

3.30: 13.4k
3.31:20K
4.2: 10K