::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 公开跑步日记

Lv4 高中生

六月份开始记跑量,备战明年香港100。期待跑友监督指导,互相学习,共同进步。{:soso_e183:}

评分

小俊_跑步前进 + 5 + 2 恭喜开贴!
阿伦特 + 2 + 1 很给力!

Lv4 高中生

5月30日晨1点半好俺睡觉,6点正起床了趁天气没下雨,边带伤边放松跑15K,跑后觉得身体很不错可以回家。到家了就突然下雨来了,俺算是幸好了。{:soso_e113:}  最讨厌是老伤的,坚持努力养伤等好了就要准备魔鬼训练。{:soso_e182:}

Lv4 高中生

6月份———开个日记贴,向前辈学习,向好高手,向巾帼学习。。。欢迎大家建议和指导。。。{:soso_e183:}

今早5点起来了看看天气毛毛下雨渐渐了,毫不犹豫决定去佘山。6点半我出发了九号线地铁到洞泾站了小跑到东佘山估计4K。8点15分钟我在1.1K长坡道上4个回来的,中间不用休息,连跑完了算9K可能1小时。碰见光和倒影一起训练跑,中午饭了我和光一起去学手语,倒影还是在佘山继续跑跑好像魔鬼训练。

今晚我去滨江觉得自己好像迷路了因为路上变化很大的,只好发消息小俊老师,心里有急死了喊叫出租车让驾驶员打电话联系小俊老师,最后成功加入大家一起跑跑,谢谢小俊老师很热情接待的。我在徐汇滨江认识半成不认识半成的好像大家庭真很高兴。滨江队长听过有人说的好奇问我,说的意思是想看我前脚掌跑,我跑跑了让他看了说前脚掌跑很不错。哈哈

Lv4 高中生

QQ
喜欢越野 发表于 2013-6-1 23:48
6月份———开个日记贴,向前辈学习,向好高手,向巾帼学习。。。欢迎大家建议和指导。。。
...

你是我的老师,我跟不上你的脚步,我不想跑太快了,这样心脏会受不了的.加油,继续期待和你一起比赛.哈
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

6月2日原来是坚持练跑,不跑就是要去安亭铁三赛做围观。哈哈,

6月3日6点钟正起床了,天气晒太阳较早点了。我跑了15K,对不起老伤忍住坚持跑,会努力养老伤。等好了会刻苦训练,应该要呵护脚和腿少伤痛。

Lv4 高中生

6月4日早上5点45分左右起床了,我在马路练跑完15K,觉得身体多舒服了。等下月份可能加5K量,先考虑看看脚部有没伤痛。

今晚天气较凉了,在世纪公园跑了3圈X5K算跑15K。最后跑一圈时我发现前面是倒影跑,采用变速跑追赶他,想不到他顽强快跑我调整匀速和加速交换跑让他真吃不消无奈了放让我先跑的。{:soso_e130:}

Lv4 高中生

6月5日早上6点钟头,跑了15K。我慢慢考虑明年5月份全国公路自行车赛在崇明岛举行{:soso_e185:}

Lv4 高中生

6月6日早上5点34分睡醒了就起床,悠着眼。6点钟出去跑步,跑了15K,边走边想计划买游泳裤。我的跑步自行车基础很好棒的,等学会了游泳有希望去参加铁三赛。{:soso_e182:}

Lv4 高中生

昨天早上暴雨不止,无奈放弃跑步。在家里练俯卧撑15次X5组,练蹲10次X5组。
6月8日早上趁早天气不下雨,跑了15K好够了恐怕不知否能完成每月跑450量。{:soso_e130:}

有跑友指导我学简单游泳,第一次学游泳是较太难的,双腿都酸了。下次继续学游泳,最好反复练练慢慢学会了的。{:soso_e113:}

Lv4 高中生

6月9日天气持续下雨,失望了不跑,可玩练俯卧撑和倒立。我的身体全酸了又太累了因为昨晚我努力学游泳,今晚毛毛雨在世纪公园我不轻松跑了4圈20K,觉得身体太累死了。