::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 喜欢越野

[日记] 公开跑步日记

Lv4 高中生

6月10日早上6点钟起床了觉得身体没精神就出去跑步,跑了15K后身体越来越全酸了又太累死了。在家里调整好好养休息啊。
6月份起至10日一共算跑134量,原来是150跑量没能完成计划的,下次跑时加小量。呵呵,

Lv4 高中生

QQ
喜欢越野 发表于 2013-6-10 08:53
6月10日早上6点钟起床了觉得身体没精神就出去跑步,跑了15K后身体越来越全酸了又太累死了。在家里调整好好养 ...

你好,我是新人水中之光.以后多多关照了.
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
当我出水面的一瞬间我明白了很多,过去的就让他随风而去,我要有崭新的我.

Lv4 高中生

6月11日早上6点钟跑了15K,今晚天气很凉爽,在世纪公园跑了2圈10K{:soso_e130:}

Lv4 高中生

昨天早上天气污染很严重 不跑的,练俯卧撑和倒立。{:soso_e112:}
6月13日早上跑了15K,觉得身体酸消失了。

Lv4 高中生

我反复琢磨选择最佳跑步线路地图,下次打算准备魔鬼训练计划。

20K左右

Lv4 高中生

6月15日早上毛毛细雨,7点50分钟到九号线洞经站,不用坐公交车就要走路到东佘山连跑去西佘山练跑山5K,今晚去滨江约跑 跑5K后就要回家。

Lv4 高中生

QQ
喜欢越野 发表于 2013-6-15 22:04
6月15日早上毛毛细雨,7点50分钟到九号线洞经站,不用坐公交车就要走路到东佘山连跑去西佘山练跑山5K,今晚 ...

哈哈,下次可以出来了.
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

光 发表于 2013-6-15 22:17
哈哈,下次可以出来了.

{:soso_e113:},下次不管夏天天气太热死了,就是坚持星期六早上去佘山练跑山,希望光跟我和几个男女跑友一起练跑山,永远相信期待光一定超越俺的目标。光加油啊。。。{:soso_e182:}

Lv4 高中生

6月16日今晚天气较太热,在世纪公园跑了3圈15K,头上汗水淋漓。下次天气很太热,要注意身体调整好好休息,做好安排时间训练。

6月17日早5点55分钟天气晒太阳 34度,出去跑了15K,身体好舒服。
6月18日早5点57分钟起床了,天气35度,觉得闷热出去跑了15K。今晚在世纪公园再跑二圈10K,身体很好累了就回家早点休息。
6月19日5点正早上起床了,晒太阳厉害,我出去跑步,途中跑时碰见老跑友他说天气太热不适合他就放弃练跑可以回家,毫不犹豫坚持练跑,肚子有点不适的因为昨晚喝光了冷汽水,跑了15K就要回家。
6月20日早晨天不热 好风好凉爽,好精神出去跑步,跑了15K。{:soso_e100:}
6月22日早上4点30分钟起床了稍休息,6点钟后出去就10号线地铁去殷高东路站了9点钟前各个地方队大家们一起前进徒步30公里,途中走时我和几个男女跑友一起互相鼓励,出现有几个不认识帅哥徒步很不错,已几次和我互相夺前头走好像可以欺压我{:soso_e113:},然后他们怀疑我能耐徒步时问我的跑友们就全明白了真追不上我{:soso_e112:}。最后我带几个男女跑友到了外滩终点站,觉得好累死了就回家休息。
6月24日早上天气雾蒙蒙,闷热好风好凉,出去跑步,跑了15K后做拉伸操。
6月25日晚上突然暴雨,九号线到世纪公园站了我看看下雨失望了,耐心等着下雨好像停止了出去跑步,道路有几条积水影响我的鞋子不好跑只好放弃坚持,跑5K最低的{:soso_e127:}。
6月26日早上好凉爽,跑了15K,我的脚有点疼痛因为老伤复发{:soso_e118:}

6月28日早上毛毛细雨,带伤跑20K 94分。下月份准备跑20K{:soso_e112:}