::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

参加上马的TXM周二晚上交流一下吧

Lv4 高中生

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 周二家里待客不能来交流了,先说几句:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我报的是全程,但是过了20km,我就开始在每分钟都想着放弃,不记得到二十几公里时碰到chax,他正在检查他的脚,那时他的脚起泡了,跟了我一会,还是不行准备到医疗点贴药,我就又开始在放弃和坚持中向前跑,但是腿已经开始痛了,大约在30km左右开始走了,到每个饮水点都喝一些,其实不渴,但是太累了想找些事分散一下,中间还和一个跑得也是气喘吁吁的人聊了几句,他也是第一次跑,几公里后也不见人了,后来在最后一个折返点碰到过。34km后就开始跑5min走5min,中间听到有个人在给同伴说,他想哭,我听了想笑,但是也想哭,真的很累,但看看旁边,那一个人不累呢,大家都在痛苦中前进,不管是走还是跑,这个比赛不同之处,就在于对手不是别人,就是自己。最后一个折返点是41km,我过了折点后就开始走,那时对自己有些失望,因为那时我已经跑了超过4小时35分钟,我的预计是4小时40分跑到终点,但是这时的体力5分钟跑1km不太可能,我就想这样走到终点。我不想自己太痛苦,我一直认为自己喜欢跑步,是因为跑步是一件快乐的事,可是现在我不快乐,我不舒服,我浑身都痛,意识有些模糊,身体有些摇晃,甚至不知是不是可以正常的走下去,这时我抬头看见折返线那边的刚刚碰到也是第一次跑得那个气喘吁吁的人在向我挥手,我条件反射的挥手说:加油,就要到了,好像是说给他的,其实也是说给自己,我跑起来了,这样跑进体育场,先听到geoffrey给我加油,我看到他和阿龙,我还向他们笑笑说:我跑得好辛苦。但他们一直喊加油,我最棒,然后看到我老公,他也在喊我的名字,给我加油,我想冲刺的时候来了,冲向前,从那时一直到跑完,一直到痛得不能好好走路的现在,我都一直在开心。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我好高兴,我跑完了,我不是跑得最厉害的,但我至少是勇敢的。最后我的成绩是4小时46分。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我为每一个参加和想参加的人都感到骄傲!</p><p>

<br/></p>

Lv4 高中生

QQ
<p>致敬,明年我也会加入到全程的行列中来,昨天我的半程成绩是1小时38分</p>

Lv3 初中生

灌水猫

呆在终点看到每一个完成全程的运动员过来,不停地鼓掌,很佩服你们!为你们的精神感动!也被你们鼓舞!明年我不再退缩,争取加入你们的行列,为自己感动一次。
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为在途中与你相见。

Lv3 初中生

<p>猴子明天不来了,早点回家睡觉去。</p><p>大概说说昨天的情况。猴子昨天4小时02分完成。</p><p>第一公里8分多,10公里1小时。然后匀速每公里5分40秒左右直到终点。</p><p></p><p></p>

2万

Lv6 硕士生

<p>昨天完成了人生第一个半程,很开心~&nbsp; [em01]</p><p>过程长了些,大家慢慢看:</p><p>- 准备:<br/>周六晚餐的时候临时确定参加~<br/>第二天一大早在半路等来了chax,一同坐二号线到南京东路站4号出口,同大家集合~</p><p>- 起跑:<br/>同阿龙一起出发,由于在队伍的后面,估计落后前面的人有一分多钟。南京东路快要转弯的地方,阿龙开始加速,<br/>我并没有跟紧阿龙,既定目标是在三小时内跑完半程,决定采用自己能够适应的速度,坚持跑完。</p><p>- 5公里:<br/>一路放松地跑,看看周围的老年啦啦队,还有身边的参赛队员。并排一起跑的人很多,左右加起来有十多个,感觉不错~<br/>找找熟悉的身影,没有,估计已经跑远了。到了中信大厦的时候,有4.5公里的优胜者从旁边冲过去了,呵呵~强!足足超了我15分钟~</p><p>- 10公里:<br/>离开静安寺(健康跑的终点),不一会,看到了5公里标志牌,显示时间是35分钟。呵~ 热身时间,这个成绩也算不错了~<br/>路过饮水站的时候,并不渴,继续跑~ <br/>延安西路高架的一段路,车辆多,空气也没于南京路好了。看到有人开始停下来走路了,有的是几个朋友一起跑,在互相鼓励。<br/>这时,自己在队伍中的位置,也慢慢地往前了一点,注意到身边的几个人,有一个拿着衣服的老外,还有一个中年,参加全程的男人。<br/>随后,一直跑在他们的前后,到达10公里标志的时候,时间是1小时05分~ 喝了一杯饮料,感觉比世纪公园跑完两圈的时候,状态要好~</p><p>- 15公里:<br/>桂平路上,同一个80多岁的老太太打了招呼,不过后来,再也没有看见她,不知她是否坚持到了终点。桂平路高架下的这段直路,自己的位置又向前靠了一点。<br/>回头,后面是长长的队伍,也并没有看到传说中的接收车跟在后面。<br/>到了饮水点,喝一杯饮料,一杯水~ </p><p>- 20公里:<br/>折返点到了,留意有没有熟悉的身影,还是没有。而腿部隐隐感觉要抽筋,便在过折返点的第一个服务人员这里,喷涂了一点药水,并用手快速按摩~<br/>从17公里处开始,自己的两腿不能保持原有的速度了,减速,感觉明显的时候,就走几步。<br/>在全、半程分叉口,见到一个全程的人转到半程的路线中来,旁边工作人员拦阻,但他一直摇手,哈,估计是累了~ <br/>看着全程的选手从左侧远去的背影,不觉心中也激起了坚持到底的信心~<br/>过了外环,在饮水站,喝了大量的水,接着有段上坡的路,速度更慢了。途中,有人拍了我的肩膀,哈,一个熟悉的面孔,是吕欧。<br/>他同我感觉差不多,也是腿部抽痉,我们跑一段,再走一段,感觉也轻松了些。快到终点2公里处,我感觉好些了,便加快了速度~</p><p>- 终点:<br/>看到热带风暴,也就意味着快到终点了。又见到拉拉队了,哈~<br/>这一段,路上参赛的人更少了,前后选手相隔要5米以上。看到路边上躺了一个人,救护人员正在给其按压胸部~ <br/>这里,要提一下,大家无论在训练,还是比赛中,如果感到心脏不适,一定要减慢速度,进入恢复状态。必要时,及时寻找旁人帮助!性命攸关啊~<br/>一百米了,开始冲~ 哈,显示屏上显示是两小时20分,比预计目标(3小时)提前~ <br/>兴奋~ 可惜没能留下当时的照片~</p><p>- 为全程选手加油:<br/>在终点转了很久,也没有找到其他人,衣服还寄存在阿龙的车里,就去了体育馆入口,晒日光浴,看看半程到达终点的选手,<br/>同时为男、女全程的选手加油~<br/>第一个看到的是PK,他状态不错,还彼此打了招呼;然后是阿龙,一贯的姿势,低头往前跑;很快,Fiona也到了,戴着帽子,或许明白终点马上到了,脸上也露出了笑容;<br/>加油~ 我们成功了~</p><p>- 关于准备工作:<br/>自己是第一次参加半程,准备工作做的不够充分,直接导致了脚底起了三个水泡;<br/>好的方面有:早饭吃了,中途不觉得饿;部分部位,抹了凡士林,减轻了皮肤擦伤;跑步速度控制均衡,坚持到达终点;</p><p>- 感谢:<br/>感谢依镇、小华、郭芙蓉,还有其他一同完成比赛的一起跑俱乐部的朋友们~ <br/>由于没有报名,我并没有拿到任何成绩单~ 感谢Kevin bao提供了衣服上的号码标志~<br/>希望一起跑更多的人能参与到这项运动中来~ 下次你,还有我会一起完成自己的第N次马拉松~</p><p>注:部分照片,会在近期放在论坛上~</p><p>愉快~<br/>geoffrey<br/>11262007</p>

Lv4 高中生

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Blank</i>在2007-11-26 13:38:12的发言:</b><br/><p>致敬,明年我也会加入到全程的行列中来,昨天我的半程成绩是1小时38分</p></div><p>原来BLANK是跑半程啊?我一直以为是全程呢,怪不得在终点处没看到,由于堵车我们错过了半程到达时间</p>

Lv4 高中生

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>依禛小姐</i>在2007-11-26 22:38:59的发言:</b><br/><p>原来BLANK是跑半程啊?我一直以为是全程呢,怪不得在终点处没看到,由于堵车我们错过了半程到达时间</p></div><p>不好意思,辜负了您的希望,明年一定跑全程</p>
奔跑在南半球!

Lv4 高中生

想象空间

<p>恭喜诸位</p>

Lv2 小学生

<strong><font face="Verdana" color="#61b713">fiona好厉害,拜一下!</font></strong>