::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: well2000

[交流] 跑步改变了我的生活

1万

版主

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

我知道你,2012上马在静安宾馆门口做志愿者,为我们拍照片,我还停下来特意请你为我拍了一张,再后来我就记住了WELL2000,谢谢您,加油。可能的话,我要下列图的原图:15900817008@163.com

Lv4 高中生

飞兔 发表于 2013-7-23 20:12
我知道你,2012上马在静安宾馆门口做志愿者,为我们拍照片,我还停下来特意请你为我拍了一张,再后来我就记 ...

好抱歉啊! 照片在公司的电脑里, 可是前段时间电脑硬盘坏了, 照片都没有了!

Lv2 小学生

为了未来、为了健康、为了美好的生活,继续跑!

Lv2 小学生

继续,加油

Lv1 学前班

说出了很多人的心声

Lv4 高中生

谢谢各位的鼓励, 我已经报名参加了10月13日的环球健康走,10月27日的南通半程马拉松10公里赛和11月10日的常熟半程马拉松10公里赛, 期望与大家一起共同跑步,共同进步.
另外,我的这篇文章还投稿给了上海市民体育大联赛办公室与文汇报社《上海跑步者》征文,并登载在8月23日的文汇报上, 谢谢大家的支持!

Lv3 初中生

看到这个帖子有些感动,因为跑步大家走到一起,分享自己的收获,鼓舞更多人参与进来。谢谢你

事实上,我也稀稀拉拉的跑过一段时间,今年老公为了一件Finish T-shirt ,帮我报名了10公里跑比赛。能不能跑完,我也是没有什么底的, 路上我遇见两鬓花白的老者,艰难挪步的胖子,手拉手跑的情侣。他们感染鼓励了我,让我完成了比赛,并深深爱上跑步这个运动:只要能走,就一定要跑完!比赛后我获得了极大的信心,一种经过艰苦完成任务的喜悦。

所以不要觉得不可能,一切改变都在点点滴滴中积累,今天也许你只能跑跑停停,坚持一段时间,你就能不喘气的跑完5km,再一段时间后你自己会觉得离不开他。

我也会一直跑下去,无论为了心中的终极目标:全马,还是为了让自己更健康,自信,有活力。

一起加油!

Lv2 小学生

励志贴啊!加油~