::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[上海] 10月26日彩虹跑上海站Rainbow Run免费报名开始啦

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

RainbowRun苏宁彩虹跑上海站报名啦

申城的小伙伴么还在等什么?2014年10月26日,“地球上最快乐的5公里赛跑”。这场色彩纷呈的快乐运动不分性别、不分年龄、不分国界,只要您拥有一颗年轻的心,统统可以加入我们!全程免费参加喔!

一.活动主办方

指导单位:上海市体育总局、共青团上海市委

主办单位:上海市体育总会、上海市学生联合会、苏宁易购

联合主办:新世代豪华汽车品牌DS

承办单位:浦东新区体育总会
二.活动时间:

2014年10月26日

三.活动地点:

东方体育中心(地铁6、8、11号线东方体育中心站5、6号口)

1、再次声明如何报名?
2、参赛时间、地点、交通

活动时间:2014年10月26日8:00-13:00   
       请您尽可能早的到场进行嘉年华互动及热身。
       活动地点:东方体育中心
       交通路线:
       建议乘坐地铁6、8、11号线东方体育中心站5号口或者6号口
       自驾至东育路杨思西路停车场 。

3、活动流程设置
日期
时间
内容
备注
10月9日—10月18日
全天
苏宁易购社区报名
记得叫上小伙伴们一起来参加哦
10月19日—10月20日
全天
工作人员随机抽取参赛名单
比拼RP的时候到啦
10月21日—10月22日
10:00—18:00
工作人员电话通知选手
亲们记得手机保持畅通哦
10月24日—10月25日
10:00—20:30
凭个人信息到指定地点提前领取装备
详情工作人员会电话介绍滴
10月26日
8:00—10:00
参赛选手凭装备入场,起跑区域欢乐嘉年华开场
亲们尽量早点到,现场很嗨很赞的哦~
9:00—11:00
彩虹跑开跑
先到先跑,你可以在起点处多嗨一会哦~
9:45—13:00
终点区域嘉年华开场
和身边的朋友们一起尽情享受吧!

4、此次活动报名是否收费?
       此次活动全程免费。

5、报名截止日期?
       10月18日23:59:59,考虑到场馆和安全因素,全城征集3500人,由工作人员从所有报名的选手中进行随机抽取并电话确认。

6、参加这个活动,有什么要求吗?
       完全没有!世界上有许多比拼速度的5公里比赛,而彩虹跑是一场跟家人朋友一起疯狂的5公里色彩之旅。活动不计时,你可以跑,可以走,可以爬,甚至可以翻跟头!
7、本次活动有团体报名吗?
    抱歉,本次彩虹跑活动只提供个人报名。如果您想以团体形式跑步,只要您和小伙伴一同站在起跑线前,就可以一起跑,报名顺序不会影响您的跑步顺序。

8、颜色粉末是否会影响参赛者的视力或者呼吸呢?
       彩虹跑颜色粉末主要成分为玉米淀粉,使用食用色素染色制成,100%纯天然,对人无害。如果您仍有疑虑,或者您希望避免彩色粉进到眼睛里,一些参赛者也会选择佩戴眼镜、墨镜或者防尘眼镜来减少粉末进入眼睛的几率,还有一些参赛者会选择使用头巾或者口罩挡住鼻子和嘴巴。您可以根据自己的情况选择装备。
9、我可以在跑步时使用相机或者手机吗?
       当然希望您将现场的画面分享到社交媒体,让你的小伙伴们羡慕死吧~~我们建议您将手机/相机裹在塑料袋或防尘袋中,以免损坏。

10、如何更换衣服?
       由于我们的装备是提前发放,我们建议您提前换好装备至现场进行检录;在现场我们也提供了移动厕所供您的换衣需求,不过人流量比较大,如果出现排队的情况,敬请谅解。

11、衣服鞋子上的颜色粉末之后如何清洗?
       粉末非常好洗掉,如同其他脏东西一样,赛后越快清洗越容易洗干净。 此外,活动结束后,我们还会指派专门的清洁人员对活动场地进行清洁,确保场地环境卫生。如果您想保留赛后T恤上的色彩,只需要用白醋喷雾喷在T恤上并用电熨斗熨干,就可以固定颜色了。

12、活动中我可以和孩子一起慢跑或者散步吗?可以推着婴儿车一起参加吗?
       当然可以!您将是世界上最潮的家长!和可爱的孩子一道享受快乐吧!1米2及以下的小朋友可在成年人陪同下参赛。1米2以下的小朋友可以免费参加,家长需要给小朋友自备白上衣。
      相信我,这将是您和您的孩子一生中最难忘的时刻之一,对了,记得带好摄像设备,留下那一幕幕温馨又快乐的瞬间。1.2米以下的孩童需在家长陪同下参与,无需报名哦!

13、我们是团体,可以有自己的服装和队旗吗?
       当然可以,我们欢迎以团队的身份参加,一起分享快乐,抛洒青春!团队可以自己设计自己的风格,造型,你们一定会成为媒体和全场最关注的焦点。

14、现场是否会有医疗站?
       活动现场设置医疗站。如果由于任何原因您感到不适,请到医疗站寻求帮助,同时也可以向志愿者或工作人员寻求帮助。

15、彩虹跑是计时比赛吗?

5公里的Rainbow Run彩虹跑不是计时的比赛。参赛者可以很随意地掌控他们的速度,根据以往的经验,也没人真正在乎自己的速度快慢,想知道自己完成时间的朋友,请自己计时。

16、一定要跑完全程嘛?

当然不必,您甚至可以全程走着欣赏周边人群的狂欢,或者在一小段路程进行欢乐的翻滚,总之,怎么欢乐怎么进行!

健康、快乐,分享!

Lv3 初中生

QQ

国在,我在苏宁官网提交过,但貌似要抽签,这里还能再报吗?

Lv2 小学生

抽签神马的太坑爹

Lv2 小学生

QQ

已参加抽奖,希望被抽中,貌似报名的人蛮多的,阿门{:soso_e130:}

Lv3 初中生

QQ

好活动~可惜要去高邮啦~

Lv3 初中生

刚刚报上名。现在 有12297人,但愿能抽中。{:soso_e104:}

/size] [/url]

Lv3 初中生

QQ

已接到苏宁电话,抽中了{:soso_e185:}

Lv3 初中生

我也已接到苏宁电话,抽中了{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}