::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: ufo

[日记] 这几天降温了,还有亲在户外跑步的嘛?

Lv1 学前班

cj369 发表于 2014-12-2 16:03
当然跑,冬炼三九,现在是最考验意志的时候,尤其是晨跑。上身快干衣,外加防风衣,下身一条紧身长裤就OK了 ...

我2号晚上跑了6公里,背后湿答答的,没有快干衣,有点阴丝呱嗒~

Lv2 小学生

紧身快干衣+跑步衫+压缩长裤+帽子手套,周日半马,周一6K排酸,周三10K。

Lv3 初中生

QQ
去年冬天坚持的很好,今年要继续跑~~

Lv3 初中生

各位:问一下,冬季雨天跑步,要如何穿戴,如何防止感冒?

Lv2 小学生

感冒了,2周没跑了。过几天喉咙不痛了再去跑。穿个迪卡侬的长袖运动内衣就行了。双十一买了ODLO的X-Warm系列的运动内衣,更保暖一些

Lv2 小学生

冷不是问题,懒才是问题。。。

Lv3 初中生

QQ
这几天我几乎都在跑。我是新手,没有好装备,有几点体会说一下。开始时,我穿了三件衣服:里面是速干衣,然后是防风的和保暖的。跑到热的时候,会脱掉外面的二层。因为在公园跑,就把比较重的保暖衣挂到挂衣的地方,防风衣系在身上。
这几天天更冷,因为出门就跑步,就只穿速干衣和防风衣出发,下面就一条抓绒的透气裤子。
跑着会出汗,如果不脱防风衣,速干衣上的汗水挥发不了,会在里面积聚起来,皮肤表面会比较慢受。今天我是通过外面的防风衣脱脱穿穿来调节体温和防止汗湿之间的平衡的。
在脱掉防风衣的时候,手臂和手部会感到僵直,手臂和手部的保暖比较重要。我想这需要保暖的装备才好。我在手臂僵直的时候,用拍打、甩手的方法。在天气暖和点时候还可以,今天一直不管用,后来就穿上衣服,稍有缓解,但手上一直是僵的。所以手套很有必要。手在前一段会出汗,后来则是僵。手套可以在出汗之后变僵的时候带上。
冬天确实是一个挑战,不过成习惯,也就不难了。
我是新手,有实际的体会,但在解决办法上,实在没有经验,希望冬天里能够如鱼得水运动的前辈有教于我。

Lv2 小学生

QQ
快干衣、抓绒服,紧身裤,手套、围脖一定要。上周我带上手套也感觉手冷哦 !

Lv2 小学生

我感觉冬天跑步比较惬意呢 虽然比较冷 但比大太阳热的舒服 如果离家远 我会带换的衣服 跑完 简单拉伸后 就换衣服  然后再仔细拉伸。。。如果离家近的 就直接回家 马上换好衣服才拉伸