::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 小花在大宁公园一起跑的日记

Lv2 小学生

大家好 我是小花 第一次在一起跑是从2014年10月26日星期天7点中开始的。

我是一名菜鸟 但是热情不减 热爱跑步 莫名的热爱。

接触跑步机始于2012年,户外跑步持续性始于今年6月底。

为啥要来一起跑呢 因为我报名了上海国际马拉松 2014 10KM 项目,比赛时间在早上。我几乎90%的跑步在晚上 剩下的10%也没有在早上7点中过。
于是上网搜 百度 第一个 是益跑网 哈哈   论坛网第一条是 大宁公园一起跑

虽然地铁时间需要1个小时 但还是狠狠的起床了。嘿嘿 真高兴我起床了 。

待续

评分

蔷薇sky + 5 + 2 加油!
Kun + 2 很给力!
nicochen + 2 + 1 赞一个!
Marston + 3 + 2 赞一个!
慢跑小顾 + 2 赞一个!加油

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

花, 围观 {:soso_e100:}

Lv3 初中生

坚持就是胜利!跑步是我们共同的追求!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

加油,坚持。{:soso_e142:}

Lv2 小学生

QQ
经常来大宁,加油!

Lv2 小学生

10月26日
凌晨5点 挣扎着从床上起来 史无前例的 非常麻利的换了衣服 喝了水 涂了脸 背上前一天准备好的包包
6点 准时出门  天还有点蒙蒙亮 有点兴奋
6点45 到了马戏城  路盲 还问了两个人才走到了大宁公园北门(因为我看地图 零方向感) 真希望发明地图的人 能为我这样的路盲发明新的地图。{:soso_e144:}

嘿嘿 顺利的进了北门
内心一下子安静了下来  
风景很美 有树有草有花有水 还有白沙滩
空气很清新 人们都充满活力的样子 笑声特别爽朗混了  充满活力的身影 欢乐的声音 。。
完全是另外一个世界。{:soso_e121:}

7点不到 瞄到了《一起跑》的旗子的影子  脸皮一直很厚的我 加上还多涂了几层防晒
非常顺利的加入队伍。Yeah!{:soso_e113:}
队长Marson笑呵呵的  非常平易近人。让我们先热身 然后表示下要跑几K;跑友们也都非常热情 有说有笑

7点15 准时出发 我就照旧 戴上耳机 不说话  开跑 {:soso_e130:}
到了拐弯的时候 我就回头看看 队长手势指引方向 (我是不是迷路了? 那是肯定的啊!{:soso_e120:})
一圈是5K  到了10k的时候 队长看我还能跑的样子 就放慢速度 问我要不要再继续跑一圈 (虽然我一开始跑在前面 一圈下来 就当然慢下来了啊)

哈 真好呀 我一个人跑的话 肯定就收尾在10K了
进入最后2K 旁边的一位跑友就说我今天差不多15k就可以了 因为脚步声有点重了 (虽然我记不清他的样子了  但是仍旧很感谢这位跑友的专业提醒){:soso_e112:}

临近终点大概100米 还冲刺了 O(∩_∩)O哈哈~{:soso_e113:}。

跑完之后 拉伸 非常愉悦的一个早晨 回到家还只有9点(每次周末这会儿我才起床呢)这种感觉真好
我要坚持再来。Fighting {:soso_e130:}

很对碎碎念哦。 哈哈  是呀。我也觉得碎碎念。。最重要的心得是 周日 来大宁一起跑 会非常开心 非常开心。大家自己感受。

第一个15K

第一个15K

评分

蔷薇sky + 5 + 2 赞一个!

Lv1 学前班

QQ
明年我也要參加,向你學習!{:soso_e142:}

Lv2 小学生

一定要常常来 冬天跑步真是好呢

Lv2 小学生

哈哈 11月9日 我第二次去大宁公园跑步 不过这次没有和一起跑团队一起跑。。因为我一倒头睡醒就7点了
怎么办呢 好纠结 但是还是就厚着脸皮 买了门票去补跑。嘿嘿

11月16日 我第三次进大宁 但是第二次签到一起跑 O(∩_∩)O哈哈~ 自从担心自己会睡过头后 都开始连续的设置闹钟啦
可是这次我为啥只跑了10k呢 都到了大宁了。
这次是羽佳陪着我跑步的。很感谢他 陪我这个龟速跑步。
因为我来大宁以前 都是在小区楼下刷小圈 很小很小的圈  一圈500米。 所以我的左膝盖每次要拐弯的时候 就疼 连续跑步10k以上也疼  然后下楼梯特别痛苦
哪怕我用了 《自重跑步法》 也只能略微缓解 拉筋也不行  
羽佳用他熟练的按摩术 帮我测试 认为我没有大问题 让我放心
于是我就真的放心

12月7日 隔了2周没有参加大宁一起跑  嘿嘿 因为我出差了。这是我第三次参加大宁一起跑。。我拿到了一双marston队长给的袜子 一起跑的袜子 {:soso_e102:}
出差的3周里面 我进了健身房做了一些力量训练和快走。回来后 我的疼痛就8成消失啦呢 真的很高兴
也非常感谢羽佳给我的心理暗示 让我放心。 {:soso_e121:}
但是为啥我只跑了8k呢。。因为我前一日参加了大象跑 半马 。。。

真是找虐 虽然身体还是比较弱的 内心却很狂热  一把药下去 就上了

12月14日 我参加一起跑 第四次。 哈哈哈   以前我超级不喜欢冬天户外运动的
现在呼吸着大宁清新的空气 每日不小跑 感觉都不过瘾呢。我的小跑都是5K 多一点点~\(≧▽≦)/~啦啦啦
同样当天  我在大宁 又跑了10k 醉了 因为是另外一个跑团JR 100天生日快乐 我就去当了个700的兔子 哈哈 真的很兔子呢

12月21日 我参加大宁跑步第五次 哈哈  本来是计划好和jenny &队长marston一起跑半马的
但是。。。快到15k的时候 我的左膝盖略微的有点酸 我想还是别撑了 就默默的停了下来 jenny和marston都跑了半马 来庆祝崇明岛马拉松比赛。

12月28日。 我参加大宁一起跑第六次 哇哈哈 六次了 我都不敢相信呢 因为队长marston说 6次以上就有队服了 所以我明年年来的话 就有队服了呢
这是一种肯定和骄傲呢。
5k 是不是特少呢。为嘛这么少呢 受伤了吗 还是。。。
不是~\(≧▽≦)/~啦啦啦 因为前一天 热血澎湃的去跑了沪昆马拉松 43k(实际全程是58k jenny和嗨咪完成)。。

原因:嗨咪 起的轰  nico领的队  一起好心配跑的还有jenny和沐逸。
目的:为了去吃一碗奥照面。。。嗨咪说的很好吃的样子  我心又痒想参加 一下子头脑一热 就拉拢了 jenny  
后怕:① 我来了生理期 哎 真是不要命。
          ②半夜3点 万一被卖了呢 ?你知道在那个没有路灯的小路 我抓着nico的袖子在跑 心跳绝对180以上 脚步也非常的轻快。
          ③我第一次跑21k以上 何况是43k  胆大包天。。。结束后一直犹豫要不要发朋友圈 还是头脑一热发了 被家人足足骂了6小时 (跟我跑步的时间一致)

开心:非常感谢队友们  nico帮忙规划行程和注意事项 还带来了旗子 还领队 陪跑。。。
           Jenny一直陪在我边上 虽然她比我小好几岁 但是因为经验丰富 一直很关心我行不行 而且国道上还一直跑在我后面 观察我的动态。。好感动啊 jenny 拥抱 {:soso_e178:}{:soso_e105:}
           嗨咪 感谢你起哄 跑前还安慰我 如果跑不动背着我们跑。我们的龟速还真是拖累你了  双倍的时间 拉爆你 O(∩_∩)O哈哈~哈哈  还感谢你给我背包  
           沐逸  嘿嘿 不好意思啊 在小吃摊上 我已经跑傻的状态下 随意跟你 hi了下 就走了  哈哈哈哈 。 谢谢你啊 一直在我们不远的地方跑着  

感受:跑之前我是热血加害怕的 前一晚7点开始洗漱 收拾行李
最后8点多上床睡觉 本来就生理期 很虚弱 所以一觉睡下去了 不过10点就醒了
然后就开始刷群 有些还没有睡的 有些才准备休息的。我想我还是睡吧   但一边听着韩剧 听不懂的韩文 好入眠。
起床啦 我是最早起床的 如果不加上nico没睡的话。 我1点就起床了 然后慢悠悠的洗漱 涂防晒霜(路上还被nico笑 哪里有半夜涂防晒的) 我就要涂 涂的白一点 照亮黑夜 {:soso_e113:}
出门是2点半 我打车过去的 用了半个小时 司机一直跟我聊胖不胖的话题  
抵达 我是第一个  还跟一个陌生人聊天 我胆子好大啊 哈哈 大到我觉得都害怕  。。。但是坏人应该很少会在路灯下抽烟过红灯的吧
陆续的 jenny奔跑来的 nico 打着哆嗦来的(为啥每次都穿那么少 一定哆嗦才觉得帅嘛 还说自己一早洗了头  还说没有发型就没有爱情。。。)  然后保寅笑呵呵的来了
然后嗨咪是被电话催来的。。

我写不下去了 要睡了 详情改天再编辑好了。(对了 跑这个5k 是nico逼的 我是被迫的 我本来只想过来嘲笑下nico腿酸的)

评分

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

来吧!沪仓之旅欢迎你{:soso_e151:}