::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: little花

[日记] 小花在大宁公园一起跑的日记

Lv2 小学生

原来图片上传了 就自动有了的啊 O(∩_∩)O哈哈~ 我好傻啊 还自己拉进去 再放大 手动呢

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
妈呀,这节奏和文采,让我有点回忆想起来小王子来了(她住松江,积极来世纪公园参加约跑和一起跑活动),加油加油,呵呵好像都是“小”字辈的,看好你!
安静的出席 默默的感受 随性的参与 狠狠的回顾 淡淡的财富

Lv2 小学生

北纬 发表于 2014-12-29 16:53
妈呀,这节奏和文采,让我有点回忆想起来小王子来了(她住松江,积极来世纪公园参加约跑和一起跑活动),加 ...

啊 我没有文采啊 我 是在叨念叨念
Just run, life gonna be better

Lv2 小学生

nicochen 发表于 2014-12-29 10:47
来吧!沪仓之旅欢迎你

来不了了 夜间or凌晨跑 已经被禁足
Just run, life gonna be better

Lv2 小学生

little花 发表于 2014-12-28 23:36
哈哈 11月9日 我第二次去大宁公园跑步 不过这次没有和一起跑团队一起跑。。因为我一倒头睡醒就7点了
怎么 ...

出发后的内心乱战

说实话 其实想起来都还是有点抖的
不带这么干的 以至于 我未来凌晨跑要被禁足

3点多点 大家都集合好后 我们做了简单的热身  很简单 估计就用了5mins (最多最多了 因为我在吃他们带来的香蕉  虽然我真的很讨厌香蕉 很不喜欢吃香蕉 但是 大家都说跑步要吃香蕉  好吧 我还是吃了 )

出发了 就这么出发了

我有故意用自重跑步的方法跑步。不过跑姿 被嗨咪嫌弃 外八 太难看了 (还一度想在30k处要纠正我) 哼 这会儿 谁要纠正啊?  但其实还是应该纠正的 对吧 不好看啊 因为。。。

一开始还好 nico很认真的提着手电筒 提到头顶的节奏 帮我们照亮路面
而且每到一个拐弯 就要我们看路牌  然后他看地图 。确保没有跑错。 (因为他没有戴眼睛 说是散光 我估计就是近视眼)

前面10k 觉得都还蛮欢乐的   
嗨咪一直很憋 跑的可憋了 一会倒退老年健走 一会儿又冲刺。
沐逸到挺好的 很乖的在前面跑着 nico让他看地图就看地图 。。。
nico在我们边上 很忙很负责
我和jenny一前一后跑着

现在印象最深刻的是 进入曹安国道前的那个小路
好可怕啊
全黑。 很冷。路不平。我还踩到一个小石子 差点摔倒了 还好我平衡力有点点
还有桥和河,隧道。 反正整个人都跑飘起来了 (心理一直默念 阿弥陀佛。。。虽然我还是党员,我想应该不妨碍的 )

进入曹安国道后 已经15k多了 好像是的 因为我的nike running 一直昏过去
估计是跟我一样太害怕了 才昏过去的 GPS也不准了

国道太直了啊 也太长了啊 一望无际 而且路上的电瓶车超速超载的 我们一直都靠边跑
我一直在盼望20k  30k 哪怕nike还频繁死机 手机也快没电了  幸亏我还带了另外一个花屏的手机 可以听歌

听着我最喜欢的组合 Roxette; 最喜欢one wish和Star  
还听了我最喜爱的歌手 Michael Jackson;最喜欢 所有的歌 每一首都喜欢(通常情况下 我不会在跑步的时候听MJ的歌的 因为我怕太激动 跑太快  。)

路上我吃了2小包葡萄干(jenny说这个好 对女生好,还吃了jenny2颗红枣)1.5根香蕉 一瓶红牛 一瓶佳得乐。还有2个萨其马吧 好多哦 是吧   其实这些都不是我喜爱的食物。

主要我是不想要跑到肚子咕咕叫 我肚子很容易咕咕叫 (最近几次10k以上 就会咕咕叫  因为早饭太早 我吃不太下 几口就算了)

一般还是借口了 因为 吃东西的时候 至少可以走几步路 因为如果我没有吃没有喝的情况下 nico一看到我在走 就喊着 不能走 走了你就跑不动了
但是我还是想要走 因为走几步可以拉拉筋嘛  听说还是不能走 可是我还是走了

路上休息的第二借口 就是云南白药了 出发前 嗨咪说 2瓶就够了 nico说要5瓶  
我后来想想 就带了3*2+1+1.。约等于6瓶吧 。。。虽然没啥特别用处 但是可以喷喷喷喷喷
哈哈哈 哈哈 nico喷的时候 蹲也蹲不下去  jenny总是很好心的让我先喷
太感动了啊 jenny 爱你。

第三个借口 你猜。。。当然是期待红灯啦  即便到了绿灯 我也要等到红 再等到绿灯。

其实每一次小歇息都会给后面的继续带来些许的轻松

全程我非常享受这个过程 一点也不想放弃的  
但是30k后 大家都说我脸色惨白了
我开始有点害怕 万一身体跑坏了怎么办 我不想去医院啊
于是后面就速度越来越慢 越来越慢 跟快走一样。

最后 我就和jenny合计 我想跑个全程就好了 不要再继续跑了
因为 nico说 距离终点还有15k以上 那会儿我们已经全程了 我好担忧啊。
我就问nico 要不我就跑个全程好了 再加上去我应该会翘辫子的。
还好 nico答应了  jenny还是和嗨咪继续跑

终于结束了 很开心  真的很开心  这是我的首马呢 哇哈哈 哇哈哈
难以置信呢

非常感谢大宁一起跑
非常感谢Jenny  nico
非常感谢嗨咪 沐逸。

哈哈 我没有获奖啦 就是想要感谢一边

评分

胡子 + 5 + 2 很给力!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

little花 发表于 2014-12-29 20:45
出发后的内心乱战:

说实话 其实想起来都还是有点抖的

最后一张那个背影好熟悉,怎么那么怂。

Lv2 小学生

nicochen 发表于 2014-12-29 20:53
最后一张那个背影好熟悉,怎么那么怂。

是你吧 哈哈 哈哈 哈哈  

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

little花 发表于 2014-12-29 22:15
是你吧 哈哈 哈哈 哈哈

为什么你把我背影拍的那么帅

Lv3 初中生

QQ
沪昆马拉松越写越传神了。