::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 跑马情节

Lv1 学前班

2014年5月份之前,我从未想过自己有一天会跑步超过3公里。5月1日开始,为了一句玩笑而报名的李宁十公里,我开始早起跑步。刚开始跑得比蜗牛还慢,每次约跑大家跑完开始跑完拉伸了,我还气喘嘘嘘的告诉大家,等等我,我还有两圈。感谢热心的跑友们从未嫌弃我跑得慢而不带我,大家总是鼓励我,让我有信心跑下去。就这样每天任性的跑十公里,跑着跑着,我爱上了跑步,跑到上瘾,跑到看见跑的快的人就会跟上去,根本停不下来!我想我是醉了!
      报名上马是因为冲动,跑了上马才知道为什么数万名跑友为何如此痴迷马拉松。参加马拉松不仅是参与一项运动,更是对自己的一种锻炼与磨砺,的确让我对世界、对生命有了更深层次的认识与感悟,让我明白坚持与毅力是战胜困境的利剑。
       新安江国际马拉松,美的让人心醉。山水如画、民风淳朴,尽管那是个早冬,天有些冷,连上天也是醉了,全程大雨。景美催人奋进,竟然跑出新的pb。新安江的美让人如痴如醉,山水画廊一次玩儿不够呀。图片
       报名夏马是因为喜欢厦门这座城市,没来由的喜欢。厦门,一座干净、静谧的现代都市。那里不是很大,但有碧海蓝天;那里不是很大,但有万国建筑饿风采;那里不是很大,却容纳古往今来。很喜欢那里的每一条街道都是万种风情;喜欢那里每一条道路都是绿茵弥漫;喜欢珍珠湾的大海清澈如玉、喜欢曾厝垵的小店别有情调、喜欢鼓浪屿的多姿烂漫多情。厦门,就是让人总是向往、不忍离去、一生挂念的地方!
       跑马是让心灵与身体双重放松的最佳运动,跑马一旦开始,没有终点!夏马归来,内心开始不淡定。苏州、无锡尤其扬州马拉松都不想错过。 苏州像优雅端庄的大家闺秀、无锡是内外兼修的小家碧玉,而扬州恰似温婉可人的邻家小妹,它们都是马拉松跑友的瑰宝之旅,难以取舍、不容错过。
      让我这样幸福的跑下去吧,一路向前!

评分

边跑边唱 + 2 很给力!
老古 + 3 + 2 赞一个!

Lv3 初中生

跑的真多。我才跑过一次。写的真好。顶顶

Lv4 高中生

加油!文采不错啊,呵呵

Lv4 高中生

跑出才女风范,写出跑友心声。赞!!!!!!!!

Lv3 初中生

QQ
好像与差不多时间开始跑步的,居然跑了这么多马拉松。顶起,挺你。

Lv2 小学生

好棒呀 跑步真好

Lv2 小学生

厉害,坚持才有收获,我的腿也快点恢复吧

Lv3 初中生

很是羡慕又能跑又能写的楼主,向你学习!