::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 陆翼0525

[日记] 耳击羽田共的2015

Lv2 小学生

W17D03 4/22 骑行 27.82K@avs29.1
6.7K单程两个来回:AVS29.95/33.45/31.14/33.32,期间休息2分钟。

许久没有好好骑车了。今天在单位附近一条小路上刷了两个来回,和小伙伴一起也有了动力。
6.7公里左右的一段小路,车少路宽,路况也不错,加上有几座小桥。
短距离拉一拉练练脚感,希望周六不要下雨影响外出骑行的计划。
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

Lv2 小学生

W17D06 4/25 骑行 137K@avs21.2
骑行到海盐南北湖景区,领教一下传说中的南坡北坡。

W17D03 4/26 跑步 10K
和小伙伴在世纪公园又混完10k,拿了一块牌,回去好好休息。
80 字节以内

Lv2 小学生

W18D03 4/29 羽毛球/跑步 14K

每周固定的单位活动,羽毛球打了一个小时。外加回程路上跑跑走走的14K.半夜12点前总算到了住的地方。
80 字节以内

Lv2 小学生

W18D04 4/30 骑行 122K@25.9
W18D07 5/03 游泳 1小时,蛙泳+自由泳划水踢腿练习

为了准备17号的活动,又没有携车箱。就索性自己人力带车回家过节。
80 字节以内

Lv2 小学生

W19D03 5/6 跑步 6.6公里休闲跑
W19D04 5/7 跑步 10.43KM/1H03M (3.13K @ 5:39,5.22K @ 5:13)

周末10K前最后再跑一跑,试试新鞋磨磨脚。
80 字节以内

Lv2 小学生

0510:跑步 10K 50分左右
0512:跑步 6.5K 腐败跑

0510参加李宁10K的活动,悲催的一个回笼觉让我紧赶慢赶也没来得及在开跑前到达赛场。结果在后勤童鞋那里拿了一个号码布就撒腿出去跑了。一路追击,终于在终点前400米上追上领先的同事,并肩冲过终点。

0512今天和码头小伙伴一起夜跑湘家荡,看着夕阳映照下的湘家荡,很美!天热了,为了周末的比赛,需要试试水了。跑完又在新开的烧烤摊上腐败了一小把

Lv2 小学生

W20D07 5/17 铁人三项 51.5KM/3H12M (1.5K @ 45:53,40K @ 1:28:36, 10K @ 53:31 )
标铁圆梦之旅,顺利完赛。

感谢上海铁人组织了这场铁三盛会,给我怀揣着铁人梦想的sprint finisher准备了一个完美的首铁之旅。

因为2012年10月安亭赛前的意外摔车导致的骨折,让我这个首铁梦多做了2年。

始终没有学会自由泳,为了保持水中长时间游泳的状态,赛前几周长长短短用蛙泳刷过几次池子,以期别在第一项就被关门。那就太悲剧了。
真的开赛之后大家前呼后拥的冲下了水,兴奋和激动淹没了原本的忐忑和不自信。一路悠闲的蛙泳,途中看到好些自由泳的XD游歪,还喊他们调整方向。

在比赛前骑车一直没有好好练,只有几次稍长距离的拉练,无法提升整体的巡航速率,但是其他方面的准备还是在比赛中给了我很大的帮助,最重要的就是换胎技能。
这10K长的路线,我第一圈刚拐出折返点的弯,噗一下儿。前轮不知何故爆胎了。脑子里一时的沮丧被“我带备胎了”的庆幸替代,迅速掏出尾包里的装备进行更换,期间边儿上一个摄像机全程记录了我换胎的过程 [这会不会是反面教材啊。。{:soso_e120:}]
在我换胎的同时貌似还有一管胎也爆了,没空管他是否退赛,反正我补完闷头继续赶路,途中时不时有因为爆胎而遗憾退赛的朋友,甚是可惜。

自行车顺风、逆风的不断拉锯下,咬牙坚持下来准备换项跑步,可是大腿肌肉因为自行车的拉锯,变得不听使唤,前半程都在和半抽不抽的大腿肌肉做斗争,期间停下来两次拉伸。经过第一圈的活动和拉伸,第二圈渐入佳境开始能够超人并且保持在一个稳定的速度冲向终点。

经过3小时12分激烈的比赛之后,挂上奖牌,抄起官方提供的冰镇啤酒,真的喝不够啊,倍儿爽!!

首铁圆梦之旅就那样结束了,对自己的付出和表现还是挺满意的,当然也发现游泳和骑车还是有很大的差距,在下一次比赛之前真是要好好练练,争取今年第二次冲过标铁终点的时候,时间能够2开头。
80 字节以内

Lv2 小学生

W21D03 05/20跑步 5.2K@29:45
今天也不免俗,来一场520跑