::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 清晨跑步66圈,庆祝66岁生日

Lv4 高中生

8月1日是我的66岁生日,按习俗是吃女儿烧的66块红烧肉,不过现在提倡健康养生,66块红烧肉就免了吧。怎样过一个有意义的生日呢?跑友阿杜说:你喜欢跑步,就用跑步来庆祝吧。这是一个不错的主意。我就开始寻思用哪种跑步形式好呢,跑个图形66却找不到合适的路段,跑个6.6公里又觉得距离短了点,跑66公里在这三伏天又似乎太逞强了。跑友老张说:那你就跑个66圈好了,一圈代表你一岁成长。我仔细一算,田径场66圈也就是26公里多点,相当于一个半马多,权当作LSD拉练好了,于是就这样定下来了。
       今天一大早,天刚蒙蒙亮,二位跑友阿杜、老张就陪着我来到了华师大对外汉语学院操场,开始了庆生跑步。我今天作了充分准备,带了一箱矿泉水和十根士力架作补给,每跑10圈就补充水,高温天气跑步缺水是万万不行的。我们先以6分配速跑了20圈,停下来补充了一根士力架和一瓶矿泉水,就又继续跑起来。这时操场上来早锻练的人多了起来,我们以稳定的配速一圈一圈地跑起来,基本上每跑10圈左右就补充些水分。今天气温高,跑完40圈时,全身上下都已湿透了。为了跑完这66圈,二位跑友也是够拼的,我让他们休息一下,轮流陪我跑就行了,他俩却坚持要与我一起跑完。终于,经过2小时36分58秒的奋斗,我们胜利完成了66圈的跑步,完美地以跑步的形式庆祝我的66岁生日。
       感谢二位跑友阿杜和老张的热情陪跑,使我实现了跑步庆生的愿望。感谢家人对我多年来跑步的理解和支持,使我越跑越快乐,越跑越健康。我体会到:跑的长久比跑的快更重要。我将坚持每天快乐跑步,在跑步中享受快乐!
       我跑步,我健康,我快乐。耶!

Lv4 高中生

跑步庆祝66生日,赞!👍      Svpw生日快乐!

Lv2 小学生

这种庆生方式太有意义了。祝SVPW生日快乐,六六大顺!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

祝SVPW生快~~~

Lv3 初中生

很有意义哦。上一起跑论坛来了,总要看下你的日记。