::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Tiger雷

[建议]nike活动之我的对策

Lv2 小学生

<p>很是支持第二种方法!</p>

2万

Lv6 硕士生

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>花の香</i>在2008-8-29 9:47:08的发言:</b><br/>不上坛子的人确实不知道改了,肯定有一批人会不知道的 </div>
<p>听耐克工作人员说, 会给参赛者发送通知的, </p>
<p>也包含一起跑的团体报名人员</p>

Lv2 小学生

我早上接到了NIKE的电话,我是在官方网上报的名,可能他们是对待团体报名的是通知到团长而没有通知到个人吧?我有问过为什么突然改时间,据说是市政府在前几天突然发了一道什么紧急通知.主要好象是说。考虑到下午的时候封锁道路不方便,所以改在早上跑。据说早上封锁道路要方便一些吧.大概好象就是这么个意思。我当时正好在外面也没听的大清楚,就挂了。但是大概的精神算是领会了一下。...

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
支持举标语

Lv2 小学生

什么不好学,去学NIKE的代言人退赛??他们真没找错代言人啊,好眼力~~~改明去开证券所得了

Lv2 小学生

偶现在对他们擅自改期的做法很不满意!!我是现在才知道改到清晨的

Lv2 小学生

<p>同意,坚决同意</p>

Lv2 小学生

楼主的对策非常好,其实之前我也想过。不过个人还是觉得去退赛,拿到80块大洋最划算。

Lv3 初中生

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Tiger雷</i>在2008-8-29 2:06:46的发言:</b><br/>

<p>惊闻nike跑提前至周日晨</p>
        <p>甚为震惊,继而大怒!</p>
        <p>nike在我们面前真是身为婊子立牌坊!</p>
        <p>愤怒之余,再次研究了下参赛确认函</p>
        <p>暂时有以下2个泄愤的途径:</p>
        <p>1.照常参加的话,身着nike的TEE(不是说不穿不让跑吗?OK,我穿还不行嘛!),但是没说上面不可以带标语吧?弄点发泄对nike不满的小标语,贴在TEE上,并不违反要求吧?反正不让我痛快我也不能让nike痛快了;</p>
        <p>2.不参加活动,也不要求退款,周日下午高兴就过来一圈,不高兴不来也无所谓,直接发封信给nike,措辞要强硬,nike改变时间应当提前通知到个人,反正我是没有接到任何方式的通知,我签字的确认函上比赛时间是下午,要说通知到我了,请出示由我本人亲笔签收通知的证据,否则造成我缺席的原因就是nike的疏忽所致,所有完赛者该有的东西我一样也不能少,演唱会错过了,那就折价吧,总之不让我满意别想算完!</p>
        <p>还有,奥运会都结束了,还什么奥运期间?奥运会是在八万人开的,跟源深有什么关系?纯粹借口!</p>
        <p>目前我自己是否准备继续参加还没想好,不过目前个人倾向于后一种方法。</p>

</div><p></p>是不是因为残奥会?好像又要火炬传递了

Lv3 初中生

建议楼主准备好标语什么的,届时,很多不知道改时间的跑友们群情激愤,改跑步为游行。