::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议]nike活动之我的对策

Lv3 初中生

昨天拿到装备的,直接签名确认改时间了的,哎

Lv2 小学生

<p>惊闻nike跑提前至周日晨</p>
<p>甚为震惊,继而大怒!</p>
<p>nike在我们面前真是身为婊子立牌坊!</p>
<p>愤怒之余,再次研究了下参赛确认函</p>
<p>暂时有以下2个泄愤的途径:</p>
<p>1.照常参加的话,身着nike的TEE(不是说不穿不让跑吗?OK,我穿还不行嘛!),但是没说上面不可以带标语吧?弄点发泄对nike不满的小标语,贴在TEE上,并不违反要求吧?反正不让我痛快我也不能让nike痛快了;</p>
<p>2.不参加活动,也不要求退款,周日下午高兴就过来一圈,不高兴不来也无所谓,直接发封信给nike,措辞要强硬,nike改变时间应当提前通知到个人,反正我是没有接到任何方式的通知,我签字的确认函上比赛时间是下午,要说通知到我了,请出示由我本人亲笔签收通知的证据,否则造成我缺席的原因就是nike的疏忽所致,所有完赛者该有的东西我一样也不能少,演唱会错过了,那就折价吧,总之不让我满意别想算完!</p>
<p>还有,奥运会都结束了,还什么奥运期间?奥运会是在八万人开的,跟源深有什么关系?纯粹借口!</p>
<p>目前我自己是否准备继续参加还没想好,不过目前个人倾向于后一种方法。</p>

Lv2 小学生

原来报名时的条款找不到了,不知里面有没有不可抗力条款和活动解释权条款

Lv2 小学生

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Tiger雷</i>在2008-8-29 2:06:46的发言:</b><br/>
<p>1.照常参加的话,身着nike的TEE(不是说不穿不让跑吗?OK,我穿还不行嘛!),但是没说上面不可以带标语吧?弄点发泄对nike不满的小标语,贴在TEE上,并不违反要求吧?反正不让我痛快我也不能让nike痛快了;</p>
<p>2.不参加活动,也不要求退款,周日下午高兴就过来一圈,不高兴不来也无所谓,直接发封信给nike,措辞要强硬,nike改变时间应当提前通知到个人,反正我是没有接到任何方式的通知,我签字的确认函上比赛时间是下午,要说通知到我了,请出示由我本人亲笔签收通知的证据,否则造成我缺席的原因就是nike的疏忽所致,所有完赛者该有的东西我一样也不能少,演唱会错过了,那就折价吧,总之不让我满意别想算完!</p>
<p>还有,奥运会都结束了,还什么奥运期间?奥运会是在八万人开的,跟源深有什么关系?纯粹借口!</p>
<p>目前我自己是否准备继续参加还没想好,不过目前个人倾向于后一种方法。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>哥们你第二个办法很牛比啊,呵呵</p>

Lv2 小学生

<p><strong>好主意!!!支持第二个办法!!!</strong></p>

Lv2 小学生

不上坛子的人确实不知道改了,肯定有一批人会不知道的

Lv3 初中生

笨鸟懒得飞

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Tiger雷</i>在2008-8-29 2:06:46的发言:</b><br/>
<p>目前我自己是否准备继续参加还没想好,不过目前个人倾向于后一种方法。</p></div>
<p>哥~~~你仔细想了没啊~~你认为NIKE想这么做啊 ~它自己也知道会引起很多不便与不满啊~~~要怪就怪那些什么狗屁政府部门~~和NIKE都定好了,现在又说为了安全起见,调整时间~~肯定是NIKE忘了给那些人尝点甜头了~~~</p>

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
<p>这是考验跑步精神,不要只怪他人,在上海有人肯搞这些吃力不讨好的事就要支持。</p>

Lv2 小学生

同意···NIKE的突然变动对大家都造成了不变···尤其是都快要赛跑了,才通知·,···纯粹是自毁形象···

Lv2 小学生

<p>不就跑跑。,,没这次活动咱就不跑了,,算了,。。身体是自己的,锻炼是一种习惯。能去跑的还是去跑跑,,俺也是晚上跑,今天一个5点的早班,晚上还看张震岳,,只要明天不下雨就肯定去跑。不要名次,感受感受气氛,,锻炼锻炼身体</p>