::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Jouke

坚持跑的同学请进

Lv2 小学生

<p>&nbsp;竟然失眠了,彻底么方向</p>
<p>印象中上次失眠没有十年也有八年了。</p>
<p>今天献给nike 了</p>
<p>这是咋整的咧。</p>

Lv2 小学生

<p>我跑步就是为了减肥,谢天谢地,我坚持下来了.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>跑步4个月来,掉了25斤肉了,这也算是对我坚持的回报吧.</p>
<p>我一般都是在下午跑,早上不跑,一是因为起不来,二是早上的空气不好.</p>
<p>我就在家附近的马路上绕圈跑,一次8-9KM,一个星期跑4-5次,跑得很慢,保持心率的60%-75%.</p>
<p>一直就是一个人跑,希望能找到同道中人一起跑.</p>

Lv2 小学生

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Blue_Jeans</i>在2008-8-30 22:53:16的发言:</b><br/>
<p>太过死板,还1片2片3片的,有这么精确?</p>
<p>活着不累啊?穷讲究~</p></div>
<p>自己估计咯,只是个大概的参考。如果要跑的久,这些事情都是要自己摸索并且做的精确的,除非只是来凑个热闹的那些人</p>

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>qiushuihan</i>在2008-8-31 10:03:31的发言:</b><br/>
<p>我跑步就是为了减肥,谢天谢地,我坚持下来了.</p>
<p>跑步4个月来,掉了25斤肉了,这也算是对我坚持的回报吧.</p>
<p>我一般都是在下午跑,早上不跑,一是因为起不来,二是早上的空气不好.</p>
<p>我就在家附近的马路上绕圈跑,一次8-9KM,一个星期跑4-5次,跑得很慢,保持心率的60%-75%.</p>
<p>一直就是一个人跑,希望能找到同道中人一起跑.</p></div>
<p>厉害的,我是每天家门口马路饶着跑一圈, 2.3KM. 网上测量出来的距离.</p>
<p>LZ不用上班吗?每天下午跑?</p>
善行無轍跡——老子/道德經

2万

Lv6 硕士生

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>clilo</i>在2008-8-31 3:26:19的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;竟然失眠了,彻底么方向</p>
<p>印象中上次失眠没有十年也有八年了。</p>
<p>今天献给nike 了</p>
<p>这是咋整的咧。</p></div>
<p>活动过去了, 也就不失眠了~</p>

Lv3 初中生

巨蟹宝宝

QQ
<p>希望还有更好更多的活动</p>

Lv2 小学生

关于比赛前上厕所,我们当年训练的时候教练说赛前除非你感觉不上厕所会比较憋,不然不建议上厕所,说在运动中大量出汗的时候会消耗一些。而且很多人赛前感觉上厕所是因为紧张的关系所以不必一定上厕所。紧张是好事,能让身体兴奋。