::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 以跑会友

[约跑] 速度练习- 每周三晚上7时在源深体育馆

Lv4 高中生

太好了,下周有空就去,哈哈

Lv2 小学生

您好梅老师 真是找到组织了 都是厉害高手 求带 请问约跑号什么意思 怎么给

Lv3 初中生

阿虎 发表于 2014-11-29 15:22
您好梅老师 真是找到组织了 都是厉害高手 求带 请问约跑号什么意思 怎么给

约跑号不是随便给的,要至少参加三次老梅约跑才行.
时间:每周日下午,目前是两点开始,五点结束;
地点:世纪公园七号门东侧50米
要求:来跑就行,三次后会获得约跑号

Lv3 初中生

老梅,明天晚上世纪公园有约跑吗?

Lv3 初中生

中医药的训练明天是不开始就停止了?改到世纪公园了?

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ

今年速度练习铁定2月25号晚7時中医大开始.

地点张江高科中医药大学田径场 (华陀路/科宛路)
每次相同项目:
熱身
3 x400米热身
拉伸
1200米渐快至中速热身
小休
高抬腿30个接40米冲刺跑,

训练后放松
3x400米放松
上躯力量
3 x 20 掌上压
拉伸
拉面, 等等

专家建议间歇跑量应為周跑总量8至10%, 大家可依据自已跑量去调整下列主项总量

2月25号晚7時中医大训练:主项:
3X2百米冲刺,A组5X1000米 7分包干。B组5X1000米8分包干。

以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

1万

Lv5 大学生

QQ

2015年中医大速度练习第一课,適逢羊年人日。上天哇啦啦的下春雨來恭贺,17人出席,女汉子:可馨,左小银生,紫猫猫,舟溪琥珀,CaroI Mui,小力(后勤计时),猛男:曉,支支,发发,Runner Ke,  碧骓,KK,悠悠,陈小龙,小顾(后勤啦啦队+钳子),小胡(绕圈+派糖,香蕉补给)
休歇三个月,安排了相对輕松5X1公里。7分半包干。泳界轉打铁神兽KK,跑步进步神速,在前一枝獨秀领跑5个。跑团最猛女將不畏风雨,差不多都來了。给悠哉悠哉的男生超大压力。练完拉面馆继续吹水努力,小胡來派糖,大家議論芬芬,明年应会來派红包了!

以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

1万

Lv5 大学生

QQ
今晚速度练习7時中医大开始.
地点张江高科中医药大学田径场 (华陀路/科宛路)
每次相同项目:
熱身
3 x400米热身
拉伸
1200米渐快至中速热身
小休
高抬腿30个接40米冲刺跑,
训练后放松
3x400米放松
上躯力量
3 x 20 掌上压
拉伸
拉面, 等等
专家建议间歇跑量应為周跑总量8至10%, 大家可依据自已跑量去调整下列主项总量
3月4号晚7時中医大训练:主项:
3X2百米冲刺,5X1000米 7分半包干。

1万

Lv5 大学生

QQ

寒风凛冽,忽然间冬天又回来了的感觉。25人並沒因此而退缩训练。众人嘻嘻哈哈声中,中医大田径场又再火热起來。例牌热身后,开始主项5x1K, 7分半包干。第一个卧底以3:06风一样帶领第一部队。新人日月星辰緊跟,然后穩住3:20左右完成其余4个。犀利。出席:女生:欧文,舟溪琥珀,紫夕,黄薇,男生:卧底,小顾,边跑边唱,陶正勇,阿拉丁,晓,冰皙,陈小龙,慢慢来,月夜,每一天,悠悠,Gallardo,小蜗牛,拼搏,毛毛人,Jeffrey Pan,日月星辰,Runner Ke,支支,老梅。跑后8人拉面馆继续哈皮。大家基本准备好挑战无锡馬拉松了。

Lv3 初中生

新年速度课第三回:大白腿生日预演进三,众神兽赛前配速烟幕
        随着无锡马拉松赛事的临近,终于迎来了赛前最后一次速度课,天公作美,当天可谓风和日丽(相当难得),到晚上虽然依然温度很低,但比起上一周的低温和前一周的大雨已经不知强出多少倍去了。老梅先发出指令,所有参加无锡马拉松的,今天必须悠着点,5个1000米可以按照马拉松配速跑,感受一下比赛当天的配速。
       集体热身3圈,各种话题聊得太high,居然有些意犹未尽,然后是欢乐的拉伸时间,由于太久没有一起拉伸了----速度课停课已久,刚开课的两次因为大雨和低温都是各人草草拉伸结束----老梅居然有些忘记拉伸的顺序了,这在资深教练兼精神领袖的身上很是少见啊。拉伸后惯例是中速3圈,一开始大家都有点收着,但看到三娘领跑后神兽们就收不住了,一路430配速拉到4分以内配速,神兽们果然见不得别人在前面。由于临近比赛,200米冲刺和50个高抬腿+40米冲刺都省略了,直接进入正餐。
        正餐是5个1000,按照马拉松的目标配速跑,跑前神兽们开始商量配速,冰哲:420吧!小蜗牛:440吧,张姐:那要不折中一下430吧(话说张姐,你不是热身的时候说要跟着我跑的吗?我500配速啊!你怎么就抛弃我跑430去了呢?所以呢,张姐的话就是不能相信啊),结果吧,一开跑神兽们直接以4分以内的配速冲了出去,这让后面兢兢业业带着450~5分配速的老梅情何以堪呢?好吧神兽们的烟幕已经从比赛结果直接延伸到了速度课配速,反正雾霾都吸惯了,烟幕也看惯了。
        然后要好好说一说腿哥----大白腿,当天生日的他没有参与众神兽的烟幕活动,这是为什么呢,因为他是高手啊,高手都是有自己的计划的,而当天他的计划就是4分配速跑15公里,一开始暖男吴践道一直跟跑,后来据说被拉爆了,只能放弃跟上大白腿的超虐计划,转而参加1000米跑,过来拉爆一众神兽以泄愤,原来暖男也是狠角色,可惜遇到白腿兄。虐完后一起到拉面馆吃晚饭,白腿兄已经是我们认定的板上钉钉的sub3选手了,尽管他自己很谦虚地表示310就好。
       当日出席人数盘点,女生:舟溪,欧文,紫猫猫;男生:边跑边唱,水牛,陈小龙,慢慢来,拼搏,大另类,于洋,Gallardo,伽罗华,慢跑小顾,冰哲,Runner Ke,小蜗牛,月夜行空,陶正勇,孙大伟,吴践道,支支,KK。加老梅共23人在赛道上虐,天气渐暖,中医大出席锻炼人数明显增加,友情提醒:超车需谨慎,否则就要跟三娘一样被胳臂肘拐到啦。
       速度课特约记者三娘报道

三娘小剧场:
三娘跟着梅梅跑了4个压速度的1000米,基本都在450左右配速,最后一个1000时,梅梅发话:最后一个你们想冲就冲吧。
此时已经出发近150米
三娘:真的吗?
然后发力冲出去,经过某人时(天太黑,不知道是谁)听到一句:擦,400配速!
再被伽罗追上时:靠:350配速!
被甩掉的梅梅:……
三娘跑完表示:压抑一个晚上了,总得让我释放一下吧?男生能跑马,女生只好跑圈撒!

评分

边跑边唱 + 2 + 1 赞一个!三娘写得很精彩啊,哈哈,预祝无锡.

奔跑吧,小怪兽!