::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 猫猫_26

大家都来报告下自己的上马成绩~

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小艾</i>在2008-12-1 19:58:28的发言:</b><br/>
<p>蜗牛大哥高举“一起跑”大旗飞奔冲向终点的英姿相当令人震撼!</p></div>
<p>哈哈,这旗是从我手上抢过去的。</p>
活到老,学到老,跑到老!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>gutongren</i>在2008-12-1 20:03:11的发言:</b><br/>
<p>呵呵,大家都各有收获。</p>
<p>全程,3小时53分49秒,满意的结果。</p>
<p>还是要继续练长距离,成绩还可以继续进步。</p></div>
<p>&nbsp;</p>
<p>明年我们一起330如何?哈哈</p>

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

处女马

<p>处女半马: 02:26:09[em68]</p>
<p>529名</p>
<p>感谢小老虎一路上的陪伴和鼓励, 感谢所有的后勤人员 ![em77]</p>

Lv3 初中生

&nbsp;4小时14分03秒<br/>净成绩4小时12分36秒<br/>1031名<br/>

Lv2 小学生

<p>第二次半马,净成绩1小时49分41秒</p>

Lv3 初中生

QQ
<p>在办公室休息了一天,腿还是酸得厉害,虽然达到了国家三级运动员的标准(好象是4小时内吧),不过整个人也快成为四级残废了[em63]。</p>
<p>看来都是跑后没有及时做恢复压腿呀,可以看出平时还是训练的量不够啊,No Pain,no gain! 希望下次全马不会在这样狼狈了![em55]</p>
<p>顺便报一下成绩:</p>
<p>Win-D(男 初次全马)&nbsp;&nbsp; </p>
<p>名次:648</p>
<p>比赛成绩:3:51:27</p>
<p>净成绩:3:48:51</p>
<p>在我看来,马拉松项目就是最好诠释过程重于结果的拉,不必太太太在意成绩了,享受每公里带来的快乐感就行,这个也是跑步带给我们的最大乐趣了。</p>
<p>毕竟最后的冠军只有一个(肯定不会是我,除非下辈子投胎做黑人,呵呵),</p>
<p>看到很多人没有坚持跑完全程,或者有的半马走走停停的,我想还是引用那句马拉松名言吧:<font face="Verdana">Keep Running,Keep Pace!</font></p>
<p>睡觉[em226]</p>
越跑越健康,每天进步一点点,加油!

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
<p>Win-D(男 初次全马)&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>非常强大啊,听说这位小兄弟平时就最多就跑过10公里,上马过程中还花了十多分钟找警察叔叔压腿,结果还跑了如此完美的处马成绩,实在是实力的显现啊,难怪我们老梅同学对你们寄于厚望呢,希望你们明年冲三呢,要加油了~~</p>

Lv2 小学生

<p>男半,处马,1:55:05</p>
<p>明年一定去39公里处见识魔鬼上坡!</p>

Lv3 初中生

QQ
<p>&nbsp; 男子半程,处马,1.37'45''</p>

Lv2 小学生

QQ
<p>半马:</p>
<p>02:00:00</p>