::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小福

[收录] 提前来烘托一下厦马的气氛

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
羡慕哦。。。为啥。。。。这么幸福呢。

Lv4 高中生

伪海漂, 真北漂

勤劳奉献奖宣传大使奖

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小老虎</i>在2008-12-11 9:42:56的发言:</b><br/>羡慕哦。。。为啥。。。。这么幸福呢。 </div>
<p>唉, 也不是那么幸福啦. 鼓浪屿上其实更适合情侣一起去, 我和同去的MM那个形影相吊啊, 后来半夜躺倒沙滩上去互诉衷肠....唉....</p>

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ

下次一定要带着我的另一半再去

Lv3 初中生

真的是好地方诶,可惜这次去不了了。

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ

厦门一般一年会去一次,9月初还在厦门培训。当时迫不及待地回到厦大,吃了学生餐,还到白城海滩逛了逛,惬意。

活到老,学到老,跑到老!

Lv4 高中生

伪海漂, 真北漂

勤劳奉献奖宣传大使奖

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>gutongren</i>在2008-12-11 18:37:21的发言:</b><br/>厦门一般一年会去一次,9月初还在厦门培训。当时迫不及待地回到厦大,吃了学生餐,还到白城海滩逛了逛,惬意。 </div>
<p>厦大我也去逛了. 明天再传一批照片来!</p>

Lv4 高中生

伪海漂, 真北漂

勤劳奉献奖宣传大使奖

回复:(小福)以下是引用gutongren在2008-12-11 18:3...

我来发厦大的图片了!

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
<p>第一张:以前称厦大新校门;</p>
<p>第二张:厦大背靠山,内含胡,外连海;</p>
<p>第三张:这一排房子是厦大最古老的,分别叫囊盈、映雪、群贤(嘉庚像在其前面),另外一个实在记不得了;</p>
<p>第四张:芙蓉湖,记得毕业前一晚,班上有好几个男同学喝醉酒,跳入湖中。以前很美,浓郁的森林,现在不见了;</p>
<p>第五张:上玄场,也称演武场,郑成功操练,厦大新生军训的地方,也是厦大男男女女情窦初开的地方,夜晚的景色不要太好;</p>
<p>第六张:这地方不好叫名,旁边那栋楼称芙蓉2,以前是经管学院的宿舍楼;</p>
<p>第七张:如果没有小福相片上的小字介绍,还真想不起是哪里。记得我们班刚注册没几天就是中秋节,晚上的篝火晚会就在里面的沙滩上举行的。</p>
<p>厦大很美,不过我还是喜欢刚入学的那个样子,古色古香,现在全变了。</p>
<p>&nbsp;</p>
活到老,学到老,跑到老!

Lv4 高中生

伪海漂, 真北漂

勤劳奉献奖宣传大使奖

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>gutongren</i>在2008-12-14 7:37:56的发言:</b><br/>
<p>第一张:以前称厦大新校门;</p>
<p>第二张:厦大背靠山,内含胡,外连海;</p>
<p>第三张:这一排房子是厦大最古老的,分别叫囊盈、映雪、群贤(嘉庚像在其前面),另外一个实在记不得了;</p>
<p>第四张:芙蓉湖,记得毕业前一晚,班上有好几个男同学喝醉酒,跳入湖中。以前很美,浓郁的森林,现在不见了;</p>
<p>第五张:上玄场,也称演武场,郑成功操练,厦大新生军训的地方,也是厦大男男女女情窦初开的地方,夜晚的景色不要太好;</p>
<p>第六张:这地方不好叫名,旁边那栋楼称芙蓉2,以前是经管学院的宿舍楼;</p>
<p>第七张:如果没有小福相片上的小字介绍,还真想不起是哪里。记得我们班刚注册没几天就是中秋节,晚上的篝火晚会就在里面的沙滩上举行的。</p>
<p>厦大很美,不过我还是喜欢刚入学的那个样子,古色古香,现在全变了。</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>&nbsp;有了解说就是不一样呀. </p>
<p>关于第三张我其实拍了好多, 原来这么多名字, 我以为这张就能代表了的说. 那我赶紧再发一批来!</p>

2万

Lv6 硕士生

古狼是厦大的吗?