::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 第2次宝山新江湾城跑步活动圆满结束

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
前几天又是拉肚子有是感冒 一直没跑 今天早先自己去跑了段路程 后来10点来到老地方 和大家一起跑
参加人数:3人 跑完3人
西门: 跑了11.5公里(1小时13分)
YK007:跑了11。5公里*(1小时12分)有5年跑龄的老马 看上去很精神 很年轻 跑下来很轻松
李明波:跑了10公里(1小时15分)上次跑了4公里就跟不上 今天坚持跑完10公里 看来私底下下过功夫 为他鼓掌 希望小李经常参加活动
今天跑完回家才知道 今天是0下3度 怪不得我穿短裤出去这么多人盯着我 跑完身体舒服 今天很冷 像那些把跑步当做终生爱好的勇士们敬礼!
志存高远 脚踏实地!

Lv4 高中生

QQ
西门好样的,宝山那边现在也热起来了  加油

Lv4 高中生

强的,这么冷的天还能穿短裤跑{:4_83:}

Lv4 高中生

宝贝猪猪

宣传大使奖

QQ
很佩服,坚持就是胜利

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
值得一提的是,我和小李在长江南路站正等候西门,忽然站内人们一阵骚动,随着大家的目光望去,西门穿着短裤,冲进站内大厅,好像听到有人在议论:上班迟到,也不至于连衣服都来不及穿就跑出来吧?
另外,今天宝山确实很冷(实际气温零下3.4度),真佩服西门的身体,居然那么耐寒一路到底,不过也有状况发生,可能是天冷风大的因素,西门与小李途中都有过一次到此一游。
最后还是要为西门加油!

Lv4 高中生

宝贝猪猪

宣传大使奖

QQ
值得一提的是,我和小李在长江南路站正等候西门,忽然站内人们一阵骚动,随着大家的目光望去,西门穿着短裤,冲进站内大厅,好像听到有人在议论:上班迟到,也不至于连衣服都来不及穿就跑出来吧?
另外,今天宝山确 ...
YK007 发表于 2009-1-10 21:44

只想说,牛年吉祥……

Lv4 高中生

呵呵,好强啊!!!为李明波加油!!!继续坚持!!!

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ

sunny 发表于 2009-1-10 22:08

大哥的评论真幽默
我们这里的人全认识我了 我从家跑出来到新江湾城的路上 还有很多人鼓掌 希望以后我们这里的活动能形成一种气候 大家随时随地都可以来 给我电话就行
志存高远 脚踏实地!

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
77 是不是伤了?今天黑子训练营没看到你吗 要注意身体哦

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
我们这里的人全认识我了 我从家跑出来到新江湾城的路上 还有很多人鼓掌

西门兄弟可要小心啊,今后如果做了坏事情,很容易被人认出来的啦。
宝山杨浦近又近,提议今后可共同开展活动。
另,期待西门宝山的下一个跑步活动日。