::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 猫猫_26

[日记] 猫猫也来记录牛年跑步心情

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
低调低调

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
要不是脚伤 我也过去了
david-liu 发表于 2009-2-2 23:25

甘兄太沈沉溺于跑步了,连吃也要用脚???

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
今天接着腐败,前几天就接到七号同学的通知,今天世纪公园附近的跑友先来个小组聚会,分享一下家里的特产,猫猫我脸皮厚,没带特产也敢附会,嘿嘿~~
下班比较晚,我到的时候其他大伙都到了,看到桌上一大 ...
猫猫_26 发表于 2009-2-2 23:19

那今天要跑三圈消化了。

2万

Lv6 硕士生

还是七号牛,知道大伙刚刚回家带了特产,提前一天动手了~

Lv3 初中生

我是霞

勤劳奉献奖

嘿嘿,偶也没带特产厚着脸皮去啦。

Lv3 初中生

我是霞

勤劳奉献奖

今天接着腐败,前几天就接到七号同学的通知,今天世纪公园附近的跑友先来个小组聚会,分享一下家里的特产,猫猫我脸皮厚,没带特产也敢附会,嘿嘿~~
下班比较晚,我到的时候其他大伙都到了,看到桌上一大 ...
猫猫_26 发表于 2009-2-2 23:19

特喜欢小老虎带的水果,呵呵

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
额。。。。。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
未命名.jpg 西瓜、木瓜、山竹、火龙果、番石榴、杨桃;图片的力量。。。

Lv3 初中生

不知道本周日有没有水果吃

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
,第一次在周二的时候跑两圈哦,先鼓励下自己,嘿嘿
今天是牛年的第一个周二跑步日,为了能在7点半之前赶到七号门,我今天特地上班穿了一身休闲装,免去了平时回家换衣服的时间,所以到七号门的时候才7点,是我加入一起跑以来到达时间最早的一次哦,虽然很早,不过海宝居然已经跑完了,熊猫、小老虎、古狼、老梅、Jeson等也已经开始在跑了,看到专门过来做后勤的曹老师和男小崔,相互问了新年好,一会受伤的David同学、新人悦耳同学、老门、姐夫、花腾龙心、chax、街角和袁园等也都陆续过来了,一会我和David、悦耳、花腾龙心还有一个新人一起开跑了,由于David同学脚伤还没好,所以特地跑慢带我们跑,一路上有说有笑好不痛快,真是享受哦,跑完一圈,也没看多少时间,本来想不跑了,吃了夏老师给的橙子和香蕉后感觉又想跑了,于是就拖着古狼同学让他带我跑了,悦耳同学正好也想跑,就三人一起跑了,开始大家也有说有笑,结果我到第一个转弯后,肚子就开始痛起来了,可能是刚刚吃了橙子太冰的问题,开始也就微微的,还能坚持,速度也还跟的上,到转到方甸路的时候,感觉越来越痛,跟的也越来越吃力,在过了芳甸路桥的时候遇到了二个月没来跑的七号同学,打了个招呼,还在咬牙跟着古狼的身影,最后转到花木路的时候,跑的越来越困难,双手捂着肚子慢慢的跑着,这时候七号同学也赶了上来,最后两个人一起慢慢跑到了终点,哈哈,最后古狼见我好久没来,还回过头跑来接我们,还算没忘记我,牛年的周二第一跑很狼狈呢,最后肚子痛,没胃口,连吃饭也没和大伙一起去吃,错过了牛年的第一顿聚餐呢