::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 各位大佬,拉兄弟一把!

Lv2 小学生

是这样的,我参加一起跑活动到现在有三个月了,自感身体健康活力实足心情舒畅,所以难免有些骄傲,于是和同学吃饭的时候难免会吹嘘一下自己、打击一下别人。我有几个同学,平时好吃懒做不锻炼身体,看见我如此亢奋便起嫉妒之心,决定打击我一下。

有个金桥八公里跑活动,四月十二号,可以四人组队接力(规则要求必须至少有一名女队员),每人两公里;也可以独自一人跑完。我三个同学再加一个同学的女朋友四人组队,向我挑战,我独自跑完。谁输了谁请客。请客事小丢脸事大,我大话已经放出去了,到时候跑死这帮老弱病残,其他同学纷纷开始下注,1:1的赔率,买我赢得人还挺多,我不想让观众失望,所以请各位大佬帮忙,督促我培养耐力提高速度,到时候将他们一举拿下!

附:第八届金桥碧云国际社区长跑比赛

2009英国RSA保险杯8公里系列赛|第八届金桥碧云国际社区长跑比赛。

比赛日期:2009年04月12日(周日)

起点和终点:上海平和学校(上海浦东金桥黄杨路261号)

赛事组别:
8公里接力跑
8公里竞技跑
2公里健康跑

比赛包裹:每位参赛者都将免费获得一件运动T恤

比赛日时间表:
8:30 热身运动
9:00 开幕仪式
9:30 2公里健康跑比赛开始
9:45 8公里竞技比赛开始
10:45 8公里接力比赛开始
11:15 颁奖仪式
12:00 活动结束

评分

街角的祝福 + 5 + 2 老牛,加油!一起跑支持你!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
既然买你赢的人多,那你就放个水,让你那些好友赢吧

赌注让他们分你1/5,他们还有4个人分剩下的4/5

这一把拉的到位伐?哈哈,回头请我吃饭噢

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
我顶你!!!加油!!! 我虽然暂时不能跑 但是我的精神力量和你在一起 老牛快跑!!! 变成超级飞牛!

Lv2 小学生

2# JeSon

这个可不行!我估计赢面还是挺大的,三个男队员里有一个体力极差的,女队员是个美女,但中看不中跑。

Lv2 小学生

3# 西门公子

哈谢谢西门老师的支持,我会将跑步和减肥运动进行到底。

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
不要把比赛看得很重,坚持跑下去就是了,无欲而为,说不定有另一番境界。
耐力的话,还是要多拉长距离的,不是一天两天可以搞定,不过8公里对你来说早已不是问题了。
活到老,学到老,跑到老!

Lv2 小学生

距离不是问题,关键是速度。。。

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
如果跑短距离的话 记得跑前 先慢跑15分钟 把身体跑热然后加速跑参加比赛 不会对身体造成伤害 而且加速起来很舒服 安全第一
志存高远 脚踏实地!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
老牛的速度 是多少呢?我喜欢慢跑,30分到35分完成一圈感觉OK哦。如果可以一起跑呼。不过。。。。最近我懒了,还是希望老牛同学能监管一下啊。。。。
月底的测试我怕我是完了。。。。。

1万

Lv5 大学生

QQ
2# JeSon

这个可不行!我估计赢面还是挺大的,三个男队员里有一个体力极差的,女队员是个美女,但中看不中跑。
减肥的老牛 发表于 2009-2-18 00:00

看来,最终这个8公里还是一挑二的局面,速度需要提高些,但关键还是状态,就目前来看,老牛你跑8K体力上可以了,接下去一个多月试着拉一下速度。建议安排时间练习场地跑,小量练习速度。
喜欢跑步的蓝精灵~