::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 第一次室内田径馆211圈

Lv2 小学生

QQ
早上10点10分吃过早饭(新疆比内地晚2个小时)10点半出发中区田径馆,上午锻炼的人不多 只有竞校的小学生和体院跳高队员在那里上课 先慢跑了五六圈  以前都是跑外道 今天决定内道(200米) 11点01分11秒开始正式跑步 感觉不错 速度比公路快快多了 可是没多久 那些小学生要一批批测试1000米 2000米 3000米  得时不时给他们让道  但他们的速度 让我目瞪口呆 打击的我没信心  最后一个十五六岁的女孩测试5000米 中间几个男生带她跑 直接超过我好多圈  今天真算是亲眼目睹体校生的厉害 大概10公里 感觉呼吸困难 急促 口渴 估计空气流通不畅 缺氧引起的 抬头看看 田径馆并不大 四周玻璃窗户是封闭的 四周都有暖气片 有好几次路过大门试图打开 可打开后自动关闭  偏偏一开始跑步时肚子痛  不缓解  荒唐的想法是不想跑了 宿舍那么舒服 我干嘛来这里受罪?可已说过今天要完成200圈 跑马的人 说过的话一定得做到 选择放弃不是我的性格 作为(我一直把跑步当着人生中遇到的坎坷 曲折) 反正不管用多久 一定咬牙坚持跑完  一点时 那些学生 教练都走了 只剩下几个打羽毛球的  我继续跑我的步 一点二十多左右 正好140圈 打羽毛球的也走了 看门的爷爷告诉我中午下班  锁门 如果我拿学生证或身份证可呆在里面跑步  谁跑步带那些东西呢?谁能想到中午要闭馆呢?  但是还有71圈没有完成怎么办?唯一的办法是下午再跑 到宿舍已2点 饭也没吃 就躺下了 其实也没睡着 3点半起床 到田径馆4点多了 继续跑步 状态比上午好些 速度也快些 下午锻炼的人很多 幸好上午已完成140圈 不然他们非把我当着‘疯子’‘大脑出问题’不可   其中一个叔叔问我你要跑50圈吗? 我告诉他42公里 他顿时吃惊地看着我   4公里后又出现呼吸困难 可能因为中午没吃饭 右腿抽筋 差点瘫软倒地  两脚怎么也不听使唤 很多圈直道没法加速 只能慢跑 但一直不断告诉自己 坚持  坚持 一定坚持到最后 田径馆那么多人就当是观众加油了   最后400米 是冲刺的 总之今天跑步是最糟糕的 如果一气跑完 估计4个多小时了  下次再也不敢在田径馆跑大量了  从12日到22日跑了三个全马 再这样下去 我会没命的   但愿下周跟随体校长跑队训练强度 虽相差很远 可对我肯定有帮助  现在大家一定很奇怪我是如何记住圈数吧?嘿嘿 在操场跑步记圈有技巧  5圈一巴掌 10圈十巴掌 50巴掌50圈  pass掉 重新计算 再者根据手表显示的时间 想出错难 不信可以试试哦

评分

geoffrey + 5 + 5 谢谢分享。 建议把文字段落格式加上去

生活就像海洋,只有意志坚强的人才能到达彼岸

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
欢迎锦绣 来一起跑分享自己的跑步经验 锦绣 是个很厉害的女孩子 在新疆还能经常跑这么长的距离 让人佩服!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
女强人,坚定心态看待人生,赞好!!新疆很冷噢,能坚持跑步绝不容易。
向锦绣学习
加油!

Lv4 高中生

给锦绣姑娘泼点冷水,你这是在瞎跑啊,拿自己的身体开玩笑!首先这么长的距离在200米的跑道上跑本身就是不合适的(地面是地板的吧?),其次中途不补充能量也不是第一次了吧?尤其碰到身体不适也不及时停止,这样下去你的跑步生命不会长久的。你还年轻,但身体的伤害是会慢慢积累的,你是个医生应该比常人更懂得这个道理吧?

1万

Lv5 大学生

QQ
精神可嘉,方法欠妥。
依禛说得很对,跑马是件长久的事情,不急于一时来证明自己可以。

Lv2 小学生

一起跑敢死队

QQ
我两百米一圈跑10公里都觉得太夸张,没想到还有跑马拉松的,真是奇人奇事啊

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
寒。。。。。

Lv2 小学生

QQ
地面是橡胶跑道   谢谢依祯姐 我知道 下次再也不敢这样跑啦 要跟随体院的练习强度啦

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
跑步的人真是都是强人。。。。
还是注意休息,保持长久战哦。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
送LZ,20个字

劳逸结合
循序渐进