::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小崔MM

[日记] 小崔MM@-@跑步记

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

2010年5月16号
      有一个月都没有跑步了!今天还加班半天,下班后就赶到世纪公园,来之前和几位跑友联系了下!
YK:说小孩报志愿,没来      (希望YK叔叔家宝贝儿子考个最最最棒的学校!加油!
小艾:估计恋爱去了,没来     (等着喜糖
小胡:去天津,没来      (玩得开心点,回来带好吃的给我哦
小辜:有事,没来  {:4_83:}
梅梅:没反应(之后询问才知道他没看信息,人早就开跑了,这就是速度啊
都没空,好失望……有点不想来了,还好土豆回了句,才没让我失望!她430就集合了,我400才下班,赶到世纪公园都530了,还在公交车上第一个就看到梅梅同学!!好开心!!之后看到 mzoe 同学,坐在瑜伽垫子上拉拉韧带顺便做后勤!真勤快、辛苦……
     之后聊了几句看到许久没见到的霞姐姐,好开心,她和春泥都跑了一圈,说等我一起再来一圈,感谢!! 换了一套运动服进超市,之后来了个回头率100%  
         之后和她们出发跑了一圈,边跑边聊,不知道跑了多久!反正感觉很轻松……  看到土豆、苏姐、还有……    之后吹水一会,就各自回家,本来想和土豆一起乘地铁,她到好来了句:说我回家  我忘了她已经搬到世纪公园附近住了!那以后跑步方便咯!!

1万

Lv5 大学生

QQ
无图无真相~上图~~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

可爱的小崔~哈哈!!!
昨天看到,又漂亮了不少~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
2009年5月16号
      有一个月都没有跑步了!今天还加班半天,下班后就赶到世纪公园,来之前和几位跑友联系 ...
Angel加油 发表于 2010-5-16 22:31

谢谢崔MM嘀美好祝愿!
贺喜崔MM的复出!继续加油!

Lv3 初中生

帮崔mm证明下。。。哈哈

Lv1 学前班

2009年5月16号
      有一个月都没有跑步了!今天还加班半天,下班后就赶到世纪公园,来之前和几位跑友联系 ...
Angel加油 发表于 2010-5-16 22:31

还只有2009年5月16日,让我先伸个懒腰,再睡会儿。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

2010年6月6号
  下班早就去了世纪公园七号门瞄了一眼!看到出席人员:
老贝,小崔(MM替身),亨哥,土豆, Scott,灵师猫,2圈
陈海新,小辜, 1002, 2012 1圈
Suesu -鸽子
其实梅梅跑了两圈,不过他白跑了,为什么了?(因为他跑的都算我跑的,他自己不算,)我做了上半场后勤,下半场后勤有梅梅继续待定,我先闪人回家!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

2010年6月8号
下班早就去人名广场逛了好久,吃了肯德基 还看了一家专卖情侣T恤!!好漂亮颜色超多、图案也超多  好想买……我得快点找男朋友嘻嘻……
  差不多时间就去了耐克那里,签到、热身、开跑,跑了两圈、吹水一会各自回家!!跑完后好轻松好轻松……继续加油!!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
好久没有见到你了,有空来世纪公园一起跑哈!

Lv3 初中生

QQ

好!
昨天晚上看见崔MM一起来跑,活力!
可能长久没有跑了,似乎不如1个多月前
男朋友就是为你买单?