::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 小崔MM@-@跑步记

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

日期:2008年3月14(农历二月十八)星期六
天气:晴转多云
心情:非常开心转伤心转半个开心
第一次写跑步日记,有点紧张,有点迷糊……嘿嘿……                                          周六的“12分团体比赛”是一起跑长跑队第一次登场!跑友们都无比的开心!我更开心!
早上我和猫猫早早的起床,梳洗打扮好,喝了猫猫亲手磨的豆浆,味道好极了!然后我们一起出发准备去坐地铁,和古浪叔叔已经约好在地铁门口碰头,走着聊着很快到了车站,等了好一会还没有看到苏州跑友,在过一会看到了ANDY,他说错了,不是在这个车站,是另一车站,于是我们一起坐“擦头”。很快就看到远远麦当劳门口一小堆人,是苏州远道而来的跑友!看到他们很开心!等了一会西门,然后我们一起坐地铁,然后坐“擦头”坐到复旦大学附近,我们一路上找饭店,找啊找到处都是人,人超级的多,吃饭的人更多,最后我们决定一起吃小笼包和牛肉粉丝汤!各个吃到小笼包说味道不错!可惜大城没有吃到混沌,最后还是吃了粉丝汤!然后我和猫猫先到比赛现场,刚和她翻墙过来就远远看到一起跑的队伍,一起跑的旗帜已经挂好了!感觉现场人最多的还是一起跑的!嘿嘿……还看到很多前辈,和他们打招呼后,我参加第一组,很快我们第一组的跑友都开始热身了,不过我和宝宝都偷懒没有好好热身,怕热身后更跑不动,还是把体能留到最后吧!贪玩(找借口不热身)嘿嘿……
参赛一共有九个队,时间过的飞快,开始点名,然后就要开始比赛了,这时我有点害怕,特别紧张,虽然只有2公里,平时跑跑对我来说没有什么的,可正真到了比赛时心里还是怕完成不好!心一直紧张着……队长一直在旁边说放松放松,越让我放松我就越紧张,心想死就死一回了……终于开跑了,看到那些人都飞快的跑出去,而我就慢慢的跑,按照自己平时的速度跑,按照自己的节奏,慢慢的跑啊跑,一圈……两圈……一直在心里告诉自己呼吸要对,不能乱……从起点到终点都有一起跑的队伍,我跑一百米就有我们一起跑的队员鼓励我们,有他们的鼓励和给我报每圈的时间,我对自己有信心了,轻松的跑着,也不感到害怕和紧张,有你们的支持,让我们发挥的更好!跑到最后一百米,我冲刺了,用了11分多一点点完成了今天的任务,开心ING……
接下来观看第二组、第三组……到第五组跑友们,他们都很厉害,各个发挥的很棒!在起点和终点都有后勤人员和拉拉队队员给各位跑友加油,全场就听一起跑的呐喊声,这次辛苦了很多后勤人和拉拉队队员们和小艾、姐夫他们摄影……辛苦了……爱跑步的,“范跑跑”,sport他们很厉害!由跑友们的努力我们一起跑进了前三名,这个成绩对我们已经感到很不错了,希望下次发挥的更好,拿个第一回来!
颁奖结束后,我们一起跑一起合影,一起跑和爱跑步一起合影,各个脸上的笑容非常的灿烂!都很哈……
然后由西门带领我们进一家饭店,忘记叫什么名字来着?就知道有川味和本帮菜,鼓励下西门,他点的菜味道很棒,上了两旁菜,只有我们这一桌和另一桌有,爱跑步那一桌还没有来得及上,而我们都迫不及待的吃,然后我突然反应过来,突然站起来让爱跑步跑友吃,说坐着不吃干嘛?他们也很惊讶,说“我们吃什么”一看他们桌子上只有白开水,丑大了……最后催服务员快上,哎……尴尬……我们这一桌的跑友可能太饿了,来一盘菜吃就一盘菜,吃的很干净,也很开心,吃到中间没有菜了,可能大厨速度慢了,我们等不及只能先让服务员来一大碗米饭,看到少梅迫不及待先来一碗白米饭,之后就关吃白米饭,菜么了……哈哈……一起跑,一起吃,一起哈……不错不错,吃到一半,因了一句话,偶哭了,感觉很委屈,真的很伤心,也许在别人眼里这不算什么,没有必要去计较,也不值得去计较,也许因为自己小承受不了这点吧,不过哭过后,也就没有什么了,是没有必要为这些计较,也不值得我去哭,我只能这样告诉自己,就为这句话,以后我一定要做的更好,让大家觉得一起跑是最棒的,没有什么打倒我们的,只要我们的队员一条心,站在一条线上,一起加油,会做的更完美!一起努力哦跑友们!!(搞得有些人不知道我为什么哭了,骗他们说是西门点的菜太辣,把我辣哭了,哈哈……你们也太逗了) (同时在这里谢谢1111冰激凌)
本来打算吃完饭去唱歌,可是最后没有订到位置,只好各自回家。和苏州的朋友说再见的时候真的有点舍不得,最后还谢谢西门和猫猫送苏州朋友辛苦两位了!回去和TONY、TONY妹他们说说聊聊,之后快过红绿灯的时候碰到小胡,他说了一句话把我逗笑了,小胡太幽默了……  
一天就这样热热闹闹、开开心心的结束……一起跑一起加油,迎接下一个挑战!

评分

灵狮猫 -1
gutongren + 5 + 2 好样的。
功夫熊猫 + 5 + 2
街角的祝福 + 5 + 2 继续努力吧

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
小崔的贴,坐沙发好好顶

1万

Lv5 大学生

QQ
“参赛一共有九组,时间过的飞快,开始点名,然后就要开始比赛了,”如果写成一个九个队更好,不知道现场情况的人可能会想不明白,到底是9组还是5组?
第一次看到用“擦都”这个来表示出租车,嘿嘿,很有创意!
小崔很用心很努力,跑步也好,给其他人鼓劲也好,值得赞一个。希望下一次活动中会有更好的表现。
喜欢跑步的蓝精灵~

Lv4 高中生

小崔是我们的天使~~~~~呵呵!

Lv4 高中生

有她在的地方就有快乐!!!支持崔MM

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
Angel加油

Lv3 初中生

小崔加油,下次赛场再见到你.

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
小崔加油,下次赛场再见到你.