::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 老牛的跑步日记

Lv2 小学生

2009年3月24日晚,又可以跑步了,心情很激动。之前我准备了很长时间,主要是准备跑步听的MP3,下载了一些DJ音乐,把RA格式的转成MP3格式,又切掉了一些前奏太长的部分,很多好听的老歌都变成了快节奏的迪厅音乐,能让我跑起来热血沸腾。音乐总是能带给我力量。穿上心爱的N10,欢快的奔向7号门。

到了之后发现古狼已经到了,正神采奕奕消瘦的站在那里,让我好生景仰,走过去攀谈。古狼亲切的称赞我“胖好、看着结实”,我夸奖他“瘦好可以预防糖尿病”,互相恭维10分钟后我愉快的开始跑步。开始速度很快,有些气喘,想起西门老师教导的“慢跑才能减肥”,就很自觉的放慢速度。

跑到1号门看见好多人聚在一起兴高采烈的聊天,估计是某个俱乐部的,没理会继续跑。又跑了一会发现他们也开始跑了,没一会就有几个壮汉从我身边掠过,被人超过心里难免有些不悦,但目测了一下对方的速度,也就咽下这口气了。隔了一会又有3个女生从我身边跑过,不禁大怒,观察到她们速度也不是很快,便提速追了上去。

追上之后就跟在后面跑,她们知道有个不认识的跟在后面,回头看了一眼,我赶紧解释“没别的意思就想提高一下速度”,并自报家门“是一起跑的”,她们自豪的说“是土人的”。跟到5号门附近有抽筋症状,于是又一次认怂,目送她们消失在远处。

到7号门后打听了一下时间,发现这次跑一圈只用了32分钟,考虑到最后阶段有些松懈,认真跑的话应该能30分钟,不禁有些得意,到处找人告诉“跑了30分钟”,可惜现场乱哄哄的没人在意,于是去找老搭子熊猫和小老虎。熊猫还没来,小老虎说要7:30准时跑,并告诉我一个噩耗:群里经常和我斗嘴的老对手宝宝,现在是领导了——当上了版主。小老虎建议我找土豆一起跑,土豆说等人。找来找去找不到速度合适的,我只好又一个人开始跑。

这次对自己要求更不严格,速度非常慢。跑了大半圈到6号门附近,突然感觉脑后生风,一看原来是熊猫,正发起强有力的冲刺!小老虎跟在后面,只听熊猫边跑边问,“还有几个路口”,小老虎说3个。我跟着他们跑了一会,追上了前面的一位美女(不知道叫什么),愉快的跑到终点。

回家后感觉很好,洗完澡感觉有点腿疼。今天一大早又像打鸡血似的5点半就醒了再也睡不着。如果晚上没事,决定再去跑两圈。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
老牛的贴,要顶的

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
昨天没能瞻仰到N10,不过我从你后面看你是内翻脚的

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
人多就是有动力.

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
我还没写贴呢。据说蛮灵的,那鞋子,老牛加油哦!
那个花木MM,也在我们附近。。。哈哈。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
牛贴要顶顶,牛年大家一定要顶牛贴噢。。。

1万

Lv5 大学生

QQ
大半个月没跟老牛跑步了,呵呵。
下次约时间再一起跑。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
支持老牛!!!在多跑跑,到时候不是老牛了,会变成小牛拉

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

不是老牛 ,是牛GG
keep fighting!

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
恭喜开贴
今晚可没看到你哦,我在寒风中等待了1个多小时,冻啊。