::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小辜

[日记] 我的马拉松训练计划和跑步日志

Lv4 高中生

昨天你来了,好开心啊,好久没见到了。
我还记得4.12是我们第一次见面,哈哈!!!
不错,加油~~~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

先来顶顶小辜的贴!
看了LS的几个跟贴,大家都在期待我的日志,感觉有点喧宾夺主啊,惭愧,周末准备开贴了,希望万米测试能顺利完成,一起加油!
小艾 发表于 2009-5-8 11:24

不觉得会喧宾夺主 谁的帖子都一样 目的都是分享和鼓励嘛 加油
跑完42公里 健康的回到起跑线上@

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
先来顶顶小辜的贴!
看了LS的几个跟贴,大家都在期待我的日志,感觉有点喧宾夺主啊,惭愧,周末准备开贴了,希望万米测试能顺利完成,一起加油!
小艾 发表于 2009-5-8 11:24

期待小艾跑记开贴。。。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
呵呵 主要是那边吸引注意力的东西太多了 检讨中:)
小辜 发表于 2009-5-8 10:58

连杨浦版主都被吸引过去了,偶们都要检讨ING。。。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

昨天你来了,好开心啊,好久没见到了。
我还记得4.12是我们第一次见面,哈哈!!!
不错,加油~~~
芳草七七 发表于 2009-5-8 11:31

哈哈 那次跑的好狼狈 跑完也没怎么聊 昨天聊了一会 发现七七很率真 和她聊天很自在 一点也不觉得拘谨 希望下次一起跑的时候 不会像第一次那么狼狈:)

Lv4 高中生

周6万米测试我们一起跑感觉效果很好,一边聊一边跑,还真是爽啊!
虽然中间我人有点不适的状况,总算是跑完万米,哈~~开心的

Lv4 高中生

好像你最近懒了哦,没写日志喽~~~
加油!有机会还会一起跑,呵呵

Lv3 初中生

坚持跑记奖

呵呵 速度差不多 又边跑边聊 是蛮爽的 有机会再跑跑

Lv3 初中生

坚持跑记奖

我的里程积累实际情况(3.22~5.10) 总计划:183.5   总跑量:180.6    总比较:-2.9
Week      Sun.    Mon.    Tue.    Wed.   Thu.    Fri.     Sat.    Total     Plan   Compare
    1         6.5     Rest     5.2      Rest    6.5     Rest    1       19.2      23         -3.8
    2          5       5.2       4.9      Rest    7.8     Rest   Rest   22.9      24.5      -1.6
    3         Rest    8          5        Rest    6.5     Rest    5       24.5      26         -1.5
    4         21      4.5       10       Rest    Rest   Rest    4.5      40        20         +20
    5         Rest   4.5       4.5      4.5       2       Rest    6.5      22        28         -6
    6         10      Rest      5        Rest    4.5     Rest    Rest   19.5      29.5      -10
    7          6       Rest      5        6.5       5       Rest    10      32.5      32.5        0
    8         Rest

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
小辜真的很细心哦