::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小辜

[日记] 我的马拉松训练计划和跑步日志

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

厉害,学习了

Lv3 初中生

欢迎小辜回归跑马啦!
你以前跑得很快的,我跟起来吃力的!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

好多天没写贴了,赶紧补上
7月18 速度课 5公里
应该有一年没参加梅梅的速度课了,跑的很吃力,做高抬腿时梅梅在旁边说,小辜你的腿抬的不够高。。。接力的时候猫猫以为我还很快,说组一队,我跟她说拼一下跑进1分20吧,结果她说现在女生都不止这个速度了。。。最后几组400米和stonee酱油了一下,勉强跑完全餐
7月20 周六 自己出去跑了5公里
7月21 去小胡家的聚餐 缺席周日的老梅约跑
7月22 周一 5公里
7月23 - 7月26 因公司加班 连续4天没有跑
7月27 周六 跑了5公里
7月28  周日约跑 10公里 第一圈和二饼一起,之前他已经跑了1圈,流了很多汗,就好象跑了好几圈似的,因为天实在太热了,本来已不打算跑的他说,小辜这圈我跟着你跑,我汗颜说我跑很慢的,他说可以,然后我们就开跑,二饼很有耐心,一直压着速度跟在我的后面,直到芳甸路时他说太热了,他想快点跑完,我说好的,你到前面吧,然后跟着他一起跑完第一圈,第二圈一个人跑,结果发现一个跑真的很想放弃,太热了,但想到苏姐说她前面已经跑了2圈了,还要跑一圈,自己2圈还没跑完呢,怎么可以放弃呢,然后硬着头皮跑下去,结果后来在芳甸路转花木路的时候碰到苏姐。。。互道加油之后继续向前,跑着跑着迎面跑来土人的一位跑友(不好意思一时记不起他的名字了),打招呼后掉头跟我一起跑,本来掉速的我被他带起来,剩500左右他说小辜我们追上前面那2个人,我一看,还好远呢,硬着头皮说好,2个人一起提速,抬腿摆臂,目视前方,好不容易追上了,他又说小辜我们冲刺吧,好吧,使出吃奶的力向七号门冲去
天太热了,能跑完2圈不容易,要多谢二饼的带跑,苏姐的鼓励,土人跑友的迫跑
7月30,7月31,8月1, 连跑3天 各5公里
8月3 周六,昨天去中医推拿和拔罐,睡了一个下午,全身没力气,7点出来跑了一圈,前面非常之慢,连快走的人都超过我,因为跑的慢,发现跑步的人还真多,跑完遇见东宝55和另外两位跑友,聊了一会,各自回家

目标跑量:1000公里
目前跑量:138公里 (6月30-8月3)
跑完42公里 健康的回到起跑线上@

Lv1 学前班

我已经坚持一个月,每周5~6次,每次6.4KM。