::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小辜

[日记] 我的马拉松训练计划和跑步日志

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

anmin童鞋 把球票化作明年夏天继续跑的动力吧

随心 胶质就是胶原蛋白的意思 跑步会消耗膝盖里的胶质

...
小辜 发表于 2011-11-18 17:28

小辜童鞋,球票等不到明年夏天啦。。。球票厚到动力满满得今年冬天就要开始了。。。N-O-W-!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

周六 11.19 雨中45公里
抱着体验一下超过全马距离的想法 在雨中跑完9圈 要感谢一路上给自己加油打气的后勤们 尤其是一直站在雨中给我递水的Andy speed
其实早上出门前犹豫了许久 因为一跑出去就是全身湿透 然后是45公里。。。最终 自己体内坚定勇敢的那一面占了上风
跑下来4小时44分 平均每圈31分多 15公里和30公里各吃了一个能量GEL  然后就是水 没有喝饮料和吃其他东西 前面8圈都还好 最后一圈比较累 中间有一两公里腿特别酸 只能小碎步 就跟走的差不多 跑到花木路的时候 听到土人的一登在后面大声的喊 小辜 加油! 当时雨下的特别大 但心里很感动 于是用尽全力冲了一下
跑完从wangyaya 和小王子那接过一个馒头 只觉是世界上最好吃的东西 要多谢他们

周日 睡懒觉了 没去耐克跑 惭愧啊 后来听苏姐说小吉和小俊都去了。。。
傍晚一个人跑了6公里左右 排排酸 挺冷的 然后买了菠菜回去做凉拌 放点白芝麻和香油 挺好吃的
跑完42公里 健康的回到起跑线上@

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

悠着点。。。。

跑步的饮食与运动型食品///

Lv3 初中生

坚持跑记奖

悠着点。。。。

跑步的饮食与运动型食品///
老贝 发表于 2011-11-21 16:58

恩 研究研究

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
小辜..香蕉没事的~反正都是吃~

我那天早上还拉肚子~还起晚~结果赶去nike现场的时候慌慌张张~

如果不是蔷薇姐自由几个在那等我 帮我把一切妥当好的话 我可能会迟到没有资格比赛~

嚎~ 你那天跑了45km~超越了自己~很棒~继续努力~

ps..嘛时候做提拉米苏告诉我一声~若什么活动我没时间参加,吃的话,也要去吃一口来~哈哈哈~
能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 1294# 小辜

要么再加上中医经络。。。

Lv1 学前班

回复 1292# 小辜

跑得很多啊!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

风雨中的45km呀! 小辜真棒
还有两周就上马了, 调养下, 给自己做一堆好吃的吧

Lv1 学前班

小辜还那么瘦吗?

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 1299# 柔_

为什么不问我,我也依然那么瘦。。。