::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

[活动] 小老虎海南小游记

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
楼上的和我坐一个飞机?嗯,海航的。。。呵呵。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
2009年03月30日至31日照

我的行李包,我知道很重,但是我感觉还是有很多东西带。
[localimg=180,135]2[/localimg]
磁磁,懒了点,没想坐大巴
偶的灰机。大吧,登机准备进飞机里时,在过道里碰到了一位帅GG,可能是海航的人,说要帮我拍照,自己没同意,和他闲聊四川航空和海航的区别,无聊,在飞机上他还故意走来走去,不过自己还是没敢要他电话,牛人,期间自己跑到后边坐去了,这般机人少。
猜猜这些洞洞是干嘛的?

这个后面是秀英炮台,慢慢看,大家看能不能看见?

这算是海口比较大的中转路了。哈哈。龙昆南和南海大道交汇处吧?
2009年04月01日
今天过节,但自己并没有和朋友去闹啥,发几张照片好了。

2009年04月02日

今天上班的路上雨很大,无语。打车很难,还好挡到了,在看路边的行人,穿得再好,似乎也被这个雨给打击得不行,不过拖鞋,能碰水的皮凉鞋真得很实用,有点郁闷于,照片难弄。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

老虎是放长线呀,吊我们的胃口

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
照片蛮好,蛮好!
磁悬浮偶坐过,人很少貌似要亏本,时速四百多公里仅仅几秒时间,跟飞机起飞滑行时差不多。。。
又碰到帅锅啦!你是一个人坐灰机码?

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
羡慕老虎的假期哦~~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
那一排洞洞是什么啊?难道是灯……

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
喇叭?

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

是通风口吗 ? 呵呵 羡慕老虎在海南享受温暖的阳光

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
偶昨天,也就是4月4日回家了。今天 刚回来。呵呵。一路风景不错。照片导不出来。在网吧等朋友。突然发现好多不错的酒店,虽然80块钱,但是四星的,不错吧。、说说偶的路程吧!
   2009年04月3日,晚上住在一个叫“你和我酒店吧?”查也一下百度。:“你我酒店式公寓为五星级酒店产权式公寓,楼高22层,位于海口市海秀东路30号,毗邻银龙电影院,明珠广场,澳门街,乐普生广场,南国超市,肯德基,和友海鲜城等,20多条公交线交汇,属海口市最核心商业区域。60多间客房,为广大顾客提供星级商务酒店服务,温馨无限,私密性好,24小时保安值班,租车,客房(独立厨房)短租一天,几周,几个月都可。租房容易,退租快捷,拎包入住,温馨方便.  包月客户5折优惠.!” 200712201042295628.jpg ,我没敢拍内景,不过感觉真的不错。房价80元/天,环境不错。楼下能看到主干道,不过外景我拍了很多,就从这窗户照的,听说一天有一间60元/天的房间,不过一般是中午等,感觉蛮难等到的,更多的房间介绍:http://www.haikoukf.com/
     三号下午,自己买好了车票回到自己家,4月4日,自己从海口至屯昌,嗯,在海口南站(海南的主要车站,全省各地车基本在这坐)期间,有照到电视台(应是海口台的热带播报采访吧),偶当时穿得是耐克一起跑的衣服,好明显,既然不来采访偶,太伤心了,自己的大巴晚点,很多乖客不爽,电视台的人好玩找了一个车站人员问话,但感觉很假。期间去三亚的自游客很多,大家如果都不忙碌,可以考虑自己从海口一路玩下去,上车了。回屯昌县城了。一路的风景大家可想而知了,空气很清晰、看见了南渡江、看见了东线高速,当然还有很多花花木木,到了屯昌县城,自己并没有坐可爱的三轮摩托车去农场停车站,毕竟,走走,感觉很好,已到中午时间,自己也蛮饿的,走呀走,一路的水果加上清补凉自己很喜欢。呵呵!在路边还买了菠萝和小芒果,加上海南本地特制的辣椒盐,味道不错。不过太贪吃了,牙都、、、、、,来海南千成不要以为路边的水果很脏不卫生,其实不要有这样的想法,路边挑担子的基本都是自己家种出来的,所以,为了吃,就别害怕了,其实也是另一种味道,可能自己是农场出生吧,对这些卫生没要求这么严。然后是等车,当时的天特别的蓝,虽然有些乌云,但感觉还是很好,感觉天很高,屯昌到黄岭场,一路自己开着窗,毕竟从海口回来的大巴是不能开窗的,闻不到那种空气的舒服劲,上了很多农场的人,其中坐在自己前边有一个很漂亮的小姑娘,自己总是和她对眼,呵呵,一路的风吹着,当时自己喜欢听那车声,其实回意前以前没有水泥路时的感觉比较舒服,人会随着路面的不平摇来摇去,但现在不行,不过如果能一边听着你喜欢的音乐,吹着这乡村的风,感觉很不错。。。。。其实,感觉不比海风差了!
    开开停停的车,约四十分钟那样,一路有雨,有大时,有小时,有没有时。到了偶的农场,老爸开着12年工龄的两轮“宝马”在等着自己了,一路有下雨,淋着小小的雨,感觉很舒服,从农场到偶家没有水泥路(据说明年会通水泥路了,方便,但我不喜欢,失去了很本土的东西),突然想到跑步,但一看那路面,这段时间的大雨冲得泥路不成样了,放弃了。呵呵。
    自己从上午11:30分左右出发到家15:00这样,其实路上的时间不长,主要是转长。如果有直达车,估计两个半钟一定能到了。、
    回到家,立马吃起了粥,家里的粥总是自己最喜欢吃的,因为味道和城市相差的很大,自己总不愿意忘了这样的感觉,然后就是把衣服换洗了,自己并没有用水龙头洗衣服,而是用屋顶流下来的水洗的,很干净,甚至拿来来洗脸,呵呵。想想,我省了水钱,还不错吧?呵呵,有意思的是,自己换上了原来姑姑给自己留下来七八十年代的裙子和衣服,很有意思, 其实也没啥害羞的,一是感觉真得很好很有意思。回归到一种原来的生活,孩童也有可能,感觉好玩也有可能,最主要也是自己家庭条件本来就是不太好的。呵呵。。。。农场,相当于农村,没有别人想像那样的富裕,虽然苦,但大家简单过着。蛮好的。
     自己还照了许多的照片,近19:00时,下起了很大很大的雨,据说是今年最大的一场雨,好多地方排水都排不过来。最有意思是自己家厨房的小角落(一点点是小瓦片)的漏了很多很多的水,有点水帘洞的感觉,就是锅罩那,不知道你们懂不懂!父母到邻居再邻居问了下,不就是偶家这样,还有很多家,估计是大家在楼顶平房晒农作物把排水的地方堵了。不过,真是另一个风景。吃完饭,和父母闲聊,由于下雨,明天割不了胶,很多胶工都用打牌和麻将之类的打发时间,偶爸可能也去看了,偶妈陪自己聊了会,吹偶去洗澡,她先睡了,自己看着天,还是阴天,洗澡去,但阴可以看见月亮在云后,要说当时啥感觉最好?就是雨后可爱的青蛙,知了、、、、很多的东东的叫声了,不会感觉吵,听着很舒服很舒服,绝对比动听的音乐好听。自然的力量嘛。
    洗了澡,看了会电视,发现外面亮了点,走出来,看见了自己从小就喜欢的星空,清澈极了的天空,有月亮,有星星,看见了北斗七星,一些云朵、、、、、,那种美,自己试着照下来,但怎么也照不下,我想,不可能有人照得下来,主要是一种心情吧,星星,感觉就像钻石一样,一定可以这样说了,不过,连队里很多个角落按了路灯,在自己家边上就有,有点障眼,自己胆小,不敢跑到太黑的地方去,但还是感觉很漂亮很漂亮,数呀数星星,很有意思。可爱的狗儿也大叫,因为不熟悉我的气味呢。呵呵。。。。。带着美好,自己进了屋,睡前又跑出来看了下,听着虫叫鸟语的,入睡。
    2009年4月5日
    七点半这样,自己被连队的高音喇叭吵醒了,小时候连队就这样,现在,还保留着,不错,起床,因为自己喜欢早晨的感觉,有太阳,有新鲜的空气。自己洗漱好,提着衣服去小河边洗衣服,带着数码相机,很不敬业的洗衣女。一边照一边去洗衣的路上,今天 没有小溪的感觉,因为这几天的大雨让河水大了很多,不过还是很漂亮,一路的树叶不知叶尖挂着是露水还是昨晚的雨水,被太阳照着,很水晶很水晶的感觉。洗呀洗衣服,听到的,就是水声了。
    回来家里,准备 出发返回海口,期间的美景,大家还是等照片吧,不多说了,说不完,毕竟这是自己童年生活的地方,呵呵。
   下午两点这样,自己坐着商务大巴回了海口,很舒服呢。感觉不错,自己逛了个明珠一带,这算是海口最繁华的商业街了,不过天气好热,好恨自己穿长裤子。但没办法。
    要知更好玩的,等照片吧,在网吧等朋友回家,去朋友家混一晚,行李在她家里,有可爱的父母,有很多只狗儿。呵呵、、、、、
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
你可真能写,那么长的裤文啊!!!“……要知更好玩的,等照片吧”那偶们就等待你好玩嘀照片啦。。。