::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

[活动] 小老虎海南小游记

Lv1 学前班

在河边洗衣服,很美吧

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
从小就一直这样了,哈哈。。。还好了啦。照片忘带了,放在宾馆了,明天可以上传给大家看了呢。明天就回去了。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
偶的家是在海南的,呵呵。。。

1万

Lv5 大学生

QQ
暂时还没可能去海南,所以借小老虎的照片过过眼瘾吧。
上海的四月让人难受,快点过去吧,从五月开始享受上海的夏天。
喜欢跑步的蓝精灵~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
2009年04月04日至05日
这两天自己从海口回屯昌黄岭家里,一路的风景偶啥也不错了,有漂亮的树树,天空、星空、月亮、、、、、小溪,哈哈,等照片吧。这个最吸引大家的,有意思的是,自己穿着七八十年代的古董衣服,哈哈,虽然有点丑,但感觉蛮有意思。大家期待PP吧。
2009年04月06日
嗯。今天不错。没啥事,下午去唱了歌,感觉相当的好,自多己决定下午四点这样去唱歌,可是天气天天是阴雨天,自己很反感,刚下楼,就下小雨了,自己去西海岸的梦想就破了。再回去唱歌。
    晚上,因为考虑到住在朋友家里不方便,还是决定去公司附近,也就在万绿园海边的酒店过晚上,顺便跑步,晚六点开完了房间,有了跑步的冲动。换好衣服,出发。
    自己从一起沿着世贸北路小跑,嗯,一路车并不是太多,可能是天气的原因,也可能是这带车不是太多,经过财政厅、海南电信公司、奔驰专卖、一个漂亮的小区、、、、、可惜呀,这些全不是偶的,相当的郁闷,跑呀跑,自己可能前期没热身开,要不就是太兴奋,感觉脚关节呢一阵的痛痛,突然想起,自己没有去把可爱的多威穿了,跑呀跑,不知道到了啥路,反正是到了成绿园的海边了,自己对海有独特的感觉,似乎可以闻到气息!努力的跑着,看到零零的人在周围散步,一跑出去,天啊。海浪声,多久没听到的海浪声,不对,上周六去东海大桥听见了。哈哈,主要是,海风相当的清晰,而 且刚出来的零零小雨突然发现没了,感觉太爽了,跑呀跑,速度明显很快,自己不愿停下来。右边边可能还很多施工的地方,我只能往左手边跑,这和08年前的不一样,有漂亮的新堤岸,太漂亮了,自己想和大家发信息的,但是苦于可爱的手机上不了QQ,跑呀跑,看见了钓友,自己想,这一带应很安静了,虽然人少,但自己却不害怕,路面感觉不错,相当平,只是有小弯,但是想着,在海边跑友,可能心情更多些。至于跑友,先放后边吧,为了聆听海风而跑步。哈哈。
    自己是从19:30多开跑的,到海岸线约是19:40分这样了,跑呀跑,世纪大桥出现呢,太漂亮了,突然细看了一下,这些堤还分三节,像大楼梯,就是三段你都可以跑,爽呀,为了保险,我走在中间,就是人常跑得那段,跑呀跑,好漂亮的浪花,虽然是阴天,但一切似乎都很不错。自己在回忆着这段和以前的区别,除了在原有的基础上加了栏还有就是下面增加的面,可以跑步,以前没有,在海岸边有可爱的大巨石挡着海水,海浪拍过来时,很漂亮很好听,跑到了边上,发现几个跑友,不过,很郁闷是,这些人穿得很生活,突然感觉自己好另类,人家一看,一定感觉这是外地人,唉,自己站在边上照了些照片,虽然是手机照的,但感觉,一般了啦,主要是跑步 不能带相机呀。呵呵,理解,往回跑时,自己选了离海近的下堤跑,海浪的浪花水不时的打在自己身上,自己离海水的距离可能只有三十厘米这样,自己刻意跑到边上,真得相当舒服,自己还追着浪花,那感觉。。。。。还是大家自己体会吧,我也说不清了,总之,很漂亮,很美,很棒,一定适合跑步。总感觉,不错相当的不错。
    一路比较安全,虽然没有警察,但似乎也没啥坏人,哈哈。
     中间有小沙子有小水,注意观察,人不是太多,可能大前方段正在施工吧,没啥。不过发现,这片海被填了很多出去了,为了跑步而跑着吧,哈哈!
2009年04月07日
今天要回去了,下午假装来公司上一下下班,自己坐在会议室里,由于自己这离海边较近,明显感觉有海风吹着的感觉,哈哈,下午要逃班出去走走看看,海边昨晚上没照到啥照片,为了可爱的跑友,自己决定舍身去海边走走,想想,风很大呀,阴天啊。也奇怪,我就5号那天见了会太阳,可惜不在海边,好晒呀,其它都是阴天,虽然有点可惜,但感觉还是很好了啦。
感觉比较神奇的是呢,自己无心大看的逛海口市,但自己可以从府城到秀英都走到,还有金盘和国贸,相当于城市的一边到另一边。哈哈,有意思的东西,可能只有大家自己来体会哦!先到这先到这,东西好多,自己提不回去了,咋米办呢?
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
哇噻!财政厅都想占有啊!小老虎不得了!偶们想都不敢想。。。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

没想到我和小老虎这么近 同是海南的 同是屯昌县 只不过我是中坤农场的 家也在连队哦:)所以上面的游记我的体会比较深啦!小老虎一路顺风啊
跑完42公里 健康的回到起跑线上@

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
真的假的,楼上的。有机会一定得见啊。我来这一年多了,还没见过一个海南的,更没见过这么近的,偶的天啊。。。神啊。早说嘛。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
海南小游照片集
海口主干道1/2
没人采访偶
南渡江
从屯昌回农场的漂亮小MM

雨很大

我的行李,不像渡假,像超级打工族

我的行李,不像渡假,像超级打工族

2万

Lv6 硕士生

小老虎什么时候归队啊~