::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ★濟公★

[日记] 从今天开始…….每天写锻炼日记 (2009/04/03)

Lv4 高中生

宝贝猪猪

宣传大使奖

QQ
加油.我也要坚持

Lv2 小学生

QQ
大概是洛阳嘀吧。。。
YK007 发表于 2009-4-6 16:28

是洛阳的,,洛阳今年一共去了14位朋友,最大年龄的83岁,
争取明年超过30位朋友

Lv2 小学生

QQ
0406 累就一个字…….
    早上没有起来跑步,有点累,昨天晚上答应人家早上叫她起床,结果也没有做到.实在是有点累.结果白天上网的时候见她了,她问我有什么要说的没,我说下次请你打羽毛球,中不.就这样给搞定了.中午也懒得去吃饭,晚上一起吃算了.下午洗了洗澡.真舒服.

Lv2 小学生

QQ
20090407  坚持,坚持就是胜利

马拉松过去两天了,脚和腿都差不多了,明天开始接着跑步.估计跑步快,只能走走.现在把跑马拉松的过程写下来,从开始到36公里之后都是和洛阳一起去的小伙子,一起跑的,36公里没有停过.到了36公里之后,脚受不了了,我看他的体力还可以,就给他说,你先跑.我慢慢跑…他先跑走了,我一个人就走了1公里,到37公里之后,又开始跑了….可是跑了1公里又不想跑了,又走了2公里.一共走了3公里,最后剩的还是跑着冲向终点了.
         在中间问志愿者要了四次面包…还问路边给加油的老乡,要了一把花生米….实在是顶不住了.还是一位去的那位朋友说的有理,跑之前三个小时吃一斤牛肉.下次跑之后,一定得吃牛肉.这次跑之前就吃了两个肉夹馍…….下次都有经验了.

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
跑马是经验的积累,尽量不要走,走了之后就不会再想跑了。
平常最好多吃牛羊肉

Lv2 小学生

QQ
【20090408】【心理咨询-我该何去何从】

83年出生的我,今年已经26岁了,可是现在还是一事无成.在农村生活了16年,初中混毕业之后就去外地打工了,在外地了四年,2008年4月份回洛阳.就是去年的今天,坐火车回到洛阳的,回来整整一年了…

一年了,什么也没有做成.现在不知道我该何去何从.仔细想想有以下几点:

一, 没有任何社会背景:家是农村的,任何时候都要记住这一点,你不要去跟任何人比.因为家里穷,所以初中高考的时候,就想着早点出去打工赚点钱,省得让家里人整天为钱发愁.高考就没有报名,就想着不上学了,让弟弟和妹妹上吧.所以现在只有初中的毕业证.

二, 没有任何社会关系:在上学了9年,外出打工了7年,刚回洛阳1年.在这一年之后,自己做点小生意,刚刚做,摸着石头过活. 这一年之中因为早上叫人起床跑步,上了两次他纸,认识了些喜欢跑步的朋友.也因为举手之劳活动,把一件小事坚持了半年之久,上了两次报纸和洛阳电视台.叫上叫人跑步的现在有12QQ群:我完全可以利用跑步的QQ群来宣传自己的产品.
可是我不愿意这样去做,只想跑步的群就只是简单简单的跑步而已.

三,婚姻大事没有着落: 在农村,前四年在外打工的时候,过节回家,比我小一岁的,人家都结婚了,现在孩子都会打酱油了,而我,也在还是一个人,家里给介绍过对象,我见过,问了问人家能不能早上起来锻炼身体,她却说,打死我都起不来,就没有见第二面,因为我一直都要找个能坚持早上起来锻炼身的的人共度一生.所在不想两人有不好的结束,干脆不开始算了.对任何人都好.

四,事业,现在有无息贷款,不过得好些手续.自己做自己的现在做的事情吧,都已经一年了,没有一点起色.给别人打工吧,真的不甘心. 我舅自己有一家工厂,前三年的时候他都说要我回来跟他干.他年龄慢慢的大了,一个人什么都忙,太累了.现在他说要跟他合伙干.可是厂子太偏僻了,连电脑都用不成,要是跟他合伙干,我就得回农村的家里住,我不要在农村,不要下一辈人还是农村的.所以不想回去跟他合伙干.

五,良心问题:现在觉得自己不适合做生意,做生意就得把良心放到一边,才能做成生意,见人说人话,见鬼说鬼话.可是我做不到.总觉得不能坑别人,可是没有利润就没有钱赚,就做不下去了.

现在有两个问题要咨询:
1,我是不是该随便找个女孩子结婚呢?
(因为我心里一直都要的是能找一位能坚持早起锻炼身的的,不能坚持早起的,与我无关)
2,我是不是该回去和我舅合伙干?
(可以学到经验, 还可能省走好多弯路)

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
适合自己性格和能力的工作就是最佳工作,首先得养活自己再考虑其他,不要与别人比(人比人气死人),期望值越高,这样你的失落感也会越大。。。
婚姻大事,只要彼此尊重对方即可,不要把自己的习惯和要求强加与人。。。
(个人看法,供你参考)

1万

Lv5 大学生

QQ
虽然没有楼主这么丰富的经历,但目前的状况也差不多,工作上没什么发展空间,今年大环境又不好,就这么混着,饿不死自己就满足了。关于工作的问题,我没什么好说的,可能这是一个改变自己的机会,是去争取,还是放弃,几年以后,十几年以后你想起,希望不要后悔自己的决定。
至于婚姻,乡下孩子没办法,不管是你们那,还是上海郊区,都一样的,观念问题。家里人到了年纪就叨念这件事了,一天没结婚,一天觉得这不像个家,要是过了30还不成家,那都不好意思出门了,左邻右里指指点点的,很没面子。
婚,要结,但不能因为考虑家里人感受而随便找个人结婚,婚姻是不能随便了事的,如果这样,我觉得是错上加错,害了自己下半辈子。这个世道,结了婚过得不开心就离婚已经没什么奇怪,但很少会有人会想,我结了婚就是等着离婚的。从一而终的婚姻终归是让人向往跟羡慕的。
退而求其次,女人三档九等二十七种,总归能在其中一种里找到一个适合自己,可以跟自己过日子的。很认同YK007说的话“婚姻大事,只要彼此尊重对方即可,不要把自己的习惯和要求强加与人”,一段好的婚姻,彼此尊重肯定是第一位的。
黑教说过:跑马的人是不怕受累吃苦的,无论是工作之累还是生活之苦。
你喜欢跑步,喜欢跑马拉松,那就拿出点跑马路上的精神跟毅力来,克服自己的弱势,让自己更强。
希望一切顺利!
喜欢跑步的蓝精灵~

Lv2 小学生

QQ
【20090409】【 心的开始】
5:00起床,慢跑加快走40分钟.

昨天发一个做难做决定的事情,得到好多热心人的回复,从他们的回复之中,自己也学到了好些东西.其实任何事情都要自己做决定,自己的事情别人没有办法替你做任何决定,他们给的都是建议.

今天早上起来了,本来要去牡丹广场跑步的,跑了一会,不行,大腿还是有点痛,就开走快走了,快走到牡丹广场了,才想起来我办的有王城公园的晨练卡,去王城公园看牡丹吧,就往回走,去王城公园,到的时候还没有6点,6点公园的工作人员才上班的.就进去转了转,牡丹花有的都开败了.明天估计可以跑洛浦公园了.

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
你的贴子不错呀,又有跑步又有生活,学习了。。。

生活就是多面的,我感觉,慢慢来,管什么学历好不好,家庭啥样,我们改变不了就接受,然后努力再改变。努力了就好了。就像跑步,坚持再坚持。努力再努力,我们都支持你。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?