::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: ★濟公★

[日记] 从今天开始…….每天写锻炼日记 (2009/04/03)

Lv2 小学生

QQ
【20090411】【从零开始】

6:00起床; 跑步60分钟

心情乱了有一个多月了,怎么整理都一个字,乱….想了很多,我们为什么要活着,我们活着为了什么.4月8日的时候,发了一个贴子, 【我该何去何从】从中得到很多朋友们的批评和指点及帮助.非常感谢: 现在从零开始,过去的就让他永远的过去好了.

1, 【我只爱能坚持运动的女孩子,现在如此,永远如此】可以说我犟,也可以说我执着,还可以说我太偏执  偏执狂也行,我没有任何意见,也不会说些什么,性格不一样,我所想要的,就一定会去坚持下去,如果不想要的,连看都不会去看.
2, 【先找个地方工作,找机会再创业】自从去年在外地回洛阳之后,就再也没有想过给别人打工,一心想自己干点什么.可是干什么都不容易,因为还年轻,还经得起折腾.随边找个工作倒是好找,可是不是长久之计,洛阳的工资是比外地的工资低很多,想找个工作很好找,可是回到洛阳之后根本没有想过找工作.因为我一个曾经去上海找工作,到那之后一个人不认识的,照样找到工作,之后去北京,也是一个人不认识的,在北京干了11个月.为什么不去跟舅舅合伙干呢,三年前的时候他就说要我回来跟他干,那时候不想,现在有点想,可是条件不允许,首先那里不能装宽带.现在的社会没有宽带,就没有办法知道最新消息.不是我依恋网络,还有一个更重要的就是还有个活动是,没有网络不行的.举手之劳是每周三周六两次去东方医院,义务抬病人,每次去四个人,都是通过网络在网上找的,以前我是负责人,现在在QQ群里给群里一说,要再换个负责人,大伙都有意见.这个活动坚持了一年多了,大伙都是好样的,我也不舍得离开这里.虽说都是陌生人,可是通过一个抬病人的活动,让大伙走到了一起.
      感谢帮助过我及给我提出建议的及提出批评的朋友们.

1万

Lv5 大学生

QQ
如果已经做了决定,就努力去实现自己的目标。
不要怕,不要悔。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖