::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

穿上这么轻的一双跑鞋,我上秤的重量都变了!(真人试穿照!)

Lv1 学前班

大地回春,万物复苏,
乐跑一族最幸福的季节开始了,
再也不用长裤风衣的束缚自己,T恤短裤跑的才叫潇洒。

可是偶直到上周还没有鞋,跑鞋,夏季清爽的跑鞋
总不能还穿着冬季款的厚鞋吧(和T恤、短裤搭配起来一定怪怪的)

不过现在好了,一只蜻蜓飞到了偶家中,成全了偶夏季Fun Run的梦想
就是它,李宁超轻6代功能跑鞋“蜻翼”,才刚刚上市哦:

漂亮吧,和偶那清爽的跑步T恤、短裤还有ipod shuffle也很搭配

很喜欢鞋子的设计,动感飘逸,特别是侧面的那一抹粉色飞翼,不仅加强了侧面的支撑和保护,而且有点睛神韵。再搭配上下侧的一排反光点点,好看又安全
据说这是李宁目前最轻的功能跑鞋,适合速度训练和5km以下慢跑。那到底有多轻呢?为了证实一下,偶特地跑到经常买水果的大姐那里借她的电子秤做了下实测。单只不到200g!比偶原来的跑鞋轻了近100g!卖水果的大姐还风趣了一下:你这鞋比我家卖的小苹果还轻^_^
        “蜻翼”还运用了根据中国人脚型设计的鞋楦技术C-feet,实际效果如何呢?迫不及待试穿下……

吼吼,蛮合脚——包裹恰到好处,蛮舒适——脚感软硬适中,蛮轻质——忽略跑鞋的存在。

来看看这轻质跑鞋还有那些亮点吧:后跟外侧那的粉粉的Cushion减震胶,还有内侧那硬硬的纠正步姿的防内翻科技。真没想到这么轻的鞋子里还放置了这么多的保护科技!
        另外,“蜻翼”的鞋底设计也很漂亮,蜻翼的仿生纹理设计,即省去了不必要的橡胶,又切合抓地需求。中掌两侧有用来防扭转的TPU,要知道这鞋的中底很柔软,没有TPU的支撑,稳定性怎么保障呢?还有哦,中掌安置了透气孔,这下可清爽到“底”了!

好漂亮,再秀一下……

穿上“蜻翼”,在跑步机上、在操场上、在景区跑道上,和夏季的风景来次潇洒的约会吧~~~
BTW:今年运动会800m,“蜻翼”会伴偶Fun Run到终点,Fighting!

Lv1 学前班

好鞋

Lv1 学前班

看着这鞋,真的很想马上就穿着运动起来........

Lv1 学前班

透气不错,凉块啊.

Lv1 学前班

楼主已经穿这个开始跑了吗,敢问下感受如何,好的话我也考虑收双~

Lv3 初中生

lz绑鞋带的方式和我一样

Lv4 高中生

宝贝猪猪

宣传大使奖

QQ
大家一起动起来

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

赞,希望国内品牌跑鞋在技术上有进一步的突破啊

Lv1 学前班

透气的鞋子,很适合夏天穿哦!!!

Lv1 学前班

透气的鞋子,很适合夏天穿哦!!!