::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[快讯] 7月10日一起跑真人CS照片

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

一起跑7月10日真人CS获得小组第三名
一起跑参赛共十人,8男2女 对战友们的小小评:
将军周教练:每一次战斗都给大家做周密部署,自己也总是冲锋在前,有勇有谋!
咱们地姐夫:还用多说嘛。下次多组织这样的活动呀。
枪王renton:最多一次打中8个,立下了汗马功劳。
女战士们(就俩,包括我):虽然打死的人不多,但自我保护能力超强,从未白白牺牲过。
仨帅哥(见图片):左一小胖比较惨,被自己人近距离扫射而死。中间的帅哥我总把他当成是敌方地。社长(右一)战绩不晓地,但是他的白T恤被打地惨不忍睹,穿那身,直接就可以入丐帮了。
李小龙:真的叫李小龙嘛?
吴鹏飞:重点说一下他,一天嘴就没闲过(看图片中他能神侃的样就知道有多能说了),不过战斗中也非常英勇。
.......留给其他的评论吧......

别不多说看照片。

以下照片由echo拍摄。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

只可惜滑草的视频传不上来。

Lv4 高中生

Shanghai runner

勤劳奉献奖

1。 早上坐上中巴车在葡萄地里兜兜转转了个把个小时,才找到了世外桃源东方野战营。闷热的天气里,站在草坪等待发装备。。。拿到枪的时候大吃一惊。。这不是一个大玩具吗。。。尤其那个电声。。相当相当的。。。

2。 虽说都是抱着大玩具入场,但真正对抗开始的时候场面还是极其惨烈。。。果然是有了胜负之分,就有了杀气。。。裁判不断喊话:禁止肉搏!禁止肉搏!

3。 拼杀之中,siver的动作一定是最漂亮的!这点已获得敌方MM的充分肯定!呵呵。。。

4。上午打的比较顺利,2:0干掉了敌人;下午打的比较艰苦,0:2被别人干掉。。。不是我军无能,实在是敌人太狡猾。。。

5。中午的西瓜实在是太好吃。。。太好吃。。。

6。滑草很爽。。。这个坡坡其实可以更长一些。。。呵呵

7。感谢Geoffrey的精心组织,,为了同志们顺利前往,,,Geoffrey度过了一个不眠之夜啊。。哈哈

其他同志们继续补充。哈
The soul grows by subtraction, not addition. --Thoreau

2万

Lv6 硕士生

成绩不是主要的,
期待活动,航天博物馆集体出发,迷路、参赛、滑草,这一切都有大家的集体参与,才是最开心的。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
戴上头盔,个个英姿煞爽,我有个问题想问一下,你们穿得那么显眼,是不是很容易被敌人发现呀?

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

戴上头盔,个个英姿煞爽,我有个问题想问一下,你们穿得那么显眼,是不是很容易被敌人发现呀?
冰冰 发表于 2010-7-12 09:29

是很容易被发现,不过因为大家彼此还不是很熟,所以有时候会造成敌我不分的。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

太搞笑了%

Lv2 小学生

坚持跑记奖

1。 早上坐上中巴车在葡萄地里兜兜转转了个把个小时,才找到了世外桃源东方野战营。闷热的天气里,站在草坪 ...
Renton 发表于 2010-7-11 23:21

前来补充:

1. 早上迟到许久,到达后竟然得知:还有一支队伍没到,哈哈哈哈
2. 上午的小组赛,先在树林里穿梭许久,未曾见一个敌人;到前沿,见男战友们纷纷冲出战壕杀敌;第二场,在草地里,很多的草籽儿,花粉儿,不知名的小虫,蜘蛛网。。。在沟里潜伏半天,偶尔冒出头乱打一气,居然打中两个,壮烈牺牲;队友们都很英勇,Renton打中8个;另一女战士Alice,不光打中数人,还成功生还,厉害; 胜利!
3. 快结束时看到有队友冲到敌人面前,拿枪指着人家脑袋--特像真在打仗,紧张啊
4.中午的西瓜那是相当好,一桌人干掉2个,还带走了一个
5.滑草环节,要特别赞扬一起跑众男队友们的绅士风度--女队员先玩,众男队员纷纷帮忙拖车上坝
6.下午的比赛,仍然潜伏,莫名其妙地白白牺牲
7.回程:众人在车里睡相白出。后悔没带相机。。。

总结: 顺利,过瘾!

Lv2 小学生

坚持跑记奖

回复 6# 冰冰

那是,乌龙事件发生数次

Lv2 小学生

坚持跑记奖

周教练开的那个儿童车